Bewertungen (3.178)

Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhotel
Dieses Hotel ist wunderschön und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend. Hier nochmals ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter vom Strand- und Poolteam, Ahmed G., Ismail und alle die zu diesem Team gehören. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, neu, viel Personal, riesen Essensauswahl. Tolle Lage und sehr sauber. Große Pools und ein super Strand.
Andrea(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erholung an einen schönen Ort wo
Hier wurde sehr gute architektonisches Arbeit geleistet . Wunderschönes und gepflegtes Gartenanlage hat uns erfreut
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kids Club
Super gutes Hotel, vor allem der Kids Club ist top!! Wir konnten unsere Tochter kaum mehr herausholen. Sie sind so super!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare 10 Tage im Steigenberger Ras Soma.
Ich mache es kurz: wir schließen uns allen 6 Sterne Bewertungen an. Wir wollten uns entspannen und verwöhnen lassen und genauso war es auch 🙏🏻 Der Strand ist sehr schön, Service war super, Anlage top, Essen klasse und auch im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Um das Hotel herum ist nicht viel, aber das wussten wir vorher.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub im Steigenberger Ras Soma! Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams – jeder einzelne Mitarbeiter war einfach großartig. Aser aus dem Animationsteam hat mit viel Energie und Freude tolle Aktivitäten wie Paddel Tennis organisiert, und Helmy hat uns mit seinen fantastischen Cocktails verwöhnt. Die Anlage selbst ist ein Paradies: drei wunderschöne Pools, sehr gepflegt und sauber. Das Essen, ob Buffet oder à la carte, war einfach hervorragend. Wir…
JoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Pool und leckeres Essen, jedoch Raum für Verbesserungen.
War super schön! Toller Service, Essen war ausgezeichnet. Toller Poolservice, shehab und die Yoga und Sportstunden von Heba.
PASCAL(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überbewertet
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und die Qualität des Essens ok. Extrem störend und den ganzen Tag zu hören ist die Baustelle neben an. Darüber wird man nicht informiert, noch sind die Preise reduziert. Die Baustelle ist am Strand sowie am Pool zu hören. Das Personal ist grösstenteils höflich und aufmerksam doch die Mitarbeiter der Rezeption nicht zu gebrauchen und sehr unfreundlich. Man hat das Gefühl nicht verstanden zu werden und muss alles kontrollieren da es sonst nicht funktioniert. Beim Check-Out wird…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Resort mit potezial für mehr
Sehr schönes und gutes Hotel mit Luft nach oben und potenzial für mehr. Die Shows, welche am Abend angeboten werden, sind ganz okay. Jedoch haben sie uns nicht so sehr überzeugt. Nach den Shows gibt es am Abend live Gesang. Leider sind die verschiedenen Sänger nicht sonderlich gut.
HELGE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervolle Ferien
Wir hatten wundervolle Ferien im Steigenberger. Sehr sehr nettes Personal überall, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit eigenem kleinen Pool. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und schön bepflanzt. Große Pools und viele Liegemöglichkeiten. Tolles Essen. Es hat uns an nichts gefehlt.