Herzliches Personal, abwechslungsreiches Buffet und schöne Pools
Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight sind die Poolbarjungs, die immer für einen Scherz aufgelegt sind und die uglaublich freundliche Empfangsdame im Hauptrestaurant, sie ist ein richtiger Sonnenschein und versteht es, dass man sich sofort gut aufgehoben und willkommen fühlt!
Wir kommen das Dritte Mal in dieses Hotel. Einfach traumhaft. Der Service und die Anlage ist sehr gut. Die Animation mit Roma ist sehr lustig und unterhaltsam, er geht perfekt auf die Kinder ein ohne aufdringlich zu sein.
Das Essen in allen Restaurants ist ein Traum.
Es war wundervoll. Toller Strand, super Essen. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Front Row Meerblick mit grossem Balkon. Perfekt zum entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Design ist modern. Hier treffen moderne Architektur auf orientalische Elemente. Es gibt vier tolle Restaurants. Unser Favorit ist das Strandrestaurant Maya. Hier durften wir guten Service erleben. Hier ein Danke an Bassem.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen und gepflegten Anlage, einem super schönem Strand, das Wasser herrlich . Ein in allen von uns genutzen Bereichen sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Wir kommen sicher wieder und haben es bereits weiter empfohlen
Das Steigenberger ist die Königsklasse unter den Hotels. Wenig Animation am Abend. Wer einen ruhigen Urlaub mit einem super Service sucht, ist im Steigenberger sehr gut untergebracht.