Florian
Verreist als Paar • Februar 2025
Fünf und eine Nacht, alle herrlich, am roten Meer.

Ein sehr schönes modernes Hotel mit exzellentem Service. Dazu eine sehr gute Kulinarik an verschiedenen Stellen mit dementsprechend verschiedenen Angeboten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Dazu in der Regel sehr ruhig und kaum was von den Nachbarn zu hören.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Insbesondere zuvorkommend war Herr Shehab am Pool. Er wusste schon nach einem Tag unsere Vorlieben zur Position Liege und Menge der Handtücher. Dazu noch das Arrangement zum Valentinstag. Der Service war Extraklasse. Vielen Dank.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön, da sehr groß bzw. lang. Störend waren nur die Fender an einem Ende, so dass man keine sauberen Bahnen ziehen könnte, bzw. keine Wende möglich war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Die Nutzung der Sauna ist zeitlich sehr stark reglementiert so dass ein entspannter klassischer Saunagang nicht wirklich möglich ist. Dazu ist Badekleidung in der Sauna vorgeschrieben und es gibt keine Ruhezone.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es muss damit zu rechnen sein, das sportliche Aktivitäten ausfallen weil es auf dem Gelände andere Events gibt, die das Personal dort vor Erfordern. Aktivitäten unter Eigenregie sind möglich. Wäre halt cool gewesen, wenn man dies weiß, bevor man umsonst zum Spot gelatscht ist.

Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage