Gutes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten wegen Steige
Gutes Hotel, der Ausblick auf das Meer wurde leider verbaut. Z.Zt. viel Bautätigkeit im Umfeld.Zum Golfen gut aber als Strandhotel nicht zu gebrauchen. Für Kurztripps gut geeignet.
Unser zweiter Aufenthalt im Dorint Camp de Mar war wieder sehr schön.
Das Personal ist überall super freundlich, herzlich und bemüht so das man sich wirklich wohl und willkommen führt.
Eine Institution ist Herr Müller von der Omlettestation
der jeden ob groß oder klein steht´s gut gelaunt und herzlich begrüßt, so fängt der Tag gut an.
Im angrenzenden Clubhaus des Golfclubs kann man gut Essen und trinken, hier sitzt man mit Blick auf den Platz und das Meer herrlich an weiß gedeckten Tischen.
Tolles Hotel mit perfektem Service ausgezeichnetem Frühstück schöne Zimmer und ganz leckerem Italiener
Leider trotz Reklamation Whirpool über den geammten Zeitraum sehr kalt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Golfkurzferien
Der Empfang, die Organisation durch die Verantwortlichen im Bereich Golf und die Unterrichtslektionen waren auf Top Niveau.
Ich bedaure und bemängle, dass ich im Vorfeld nicht darüber informiert wurde, dass der Platz aufgrund der Vorbereitungsarbeiten auf die Saison nicht normal bespielbar war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht perfekt aber liebenswert
Wir waren hier mittlerweile zum 6. Mal. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber vom Preis/Leistungsverhältnis immer noch absolut vertretbar. Auch der Zustand der Hotelanlage incl. Pool passt.
Nach wie vor sehr gut ist das Frühstück. Der immer freundliche Herr Müller lässt und den Tag immer mit einem Lächeln beginnen.
Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch - was wiederum keinen Nachteil darstellt. (daher wahrscheinlich auch überwiegend deutsches Servicepersonal)
Service war sehr gut.…
Es handelt sich um ein gut geführtes Haus mit vielfältigen Möglichkeiten und einem stets guten und zuvorkommenden Service. Hier sind insbesondere Frau S. im Wellnessbereich und Herr M. beim Frühstücksbüffet zu nennen.