- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zweiter Aufenthalt im Dorint Camp de Mar war wieder sehr schön. Das Personal ist überall super freundlich, herzlich und bemüht so das man sich wirklich wohl und willkommen führt. Eine Institution ist Herr Müller von der Omlettestation der jeden ob groß oder klein steht´s gut gelaunt und herzlich begrüßt, so fängt der Tag gut an. Im angrenzenden Clubhaus des Golfclubs kann man gut Essen und trinken, hier sitzt man mit Blick auf den Platz und das Meer herrlich an weiß gedeckten Tischen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Gast in unserem Hause waren. Für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses sowie Ihren freundlichen Kommentar möchten wir uns herzlich bedanken. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter und insbesondere an unseren Kollegen der Frühstücksküche, der für viele unserer Gäste schon eine feste Institution geworden ist. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen heissen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen aus Camp de Mar, Ihr Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa