Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.095)

Albina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Vieles zu Fuß gut erreichbar ( unter 1 km ). Internetzugangim Zimmer per Fernseher, ist aber sehr langsam. Koktels im pianobar sind zwar gut aber teuer. Essen im bistro am Fleet gut, Auswahl gering, etwas überteuert. Frühstückbuffet gut, bis zu 10 Säfte stehen zu Auswahl, frischer Obst
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel im Herzen von Hamburg. Das Einchecken um kurz nach 15:00 Uhr verlief unkompliziert (alles war vorbereitet) ohne zusätzliche Wartezeit.Bzgl. des Zimmers hatten wir Glück, 7 Etage (höher geht's nicht, in der 8 Etage befinden sich Veranstaltungsräume) und mit Blick zur Fleetseite. Kurze Wege zur Innenstadt (z.B. Innenalster, Hanseviertel, Europa-Passage...) und zwei U- bzw. S-Bahn-Stationen fast vor der Tür.Auch an der Pianobar bekamen wir nachts um ca. 01:30 Uhr noch etwas zu trinken Ein Frühstück im…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel in Hamburg
Sehr gutes Hotel im Herzen Hamburgs! Sehr schöne Zimmer, sehr sauber!!! Mit Jeans und Turnschuhen ist man in diesem Hause allerdings ein wenig underdressed... Die Bedienung aber trotzdem höflich und korrekt!
Walter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 Sterne Superior an bester Lage in Hamburg
Das Hotel verfügt über eine grosse Anzahl von Zimmern und Suiten. Leider war bei uns das Frühstück nicht inbegriffen. Paare sollten unbedingt die Juniorsuite buchen.
Beate(61-65)Deutschland
Mehr als sehr gut!
Wir haben selten ein Hotel mit derartig freundlichem und hilfsbereitem Personal erlebt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wegen der Stadtbahnanbindung sollte man sic auf die ruhige Seite des Hotels wünschen.
Dominique(14-18)Deutschland
Luxuxurlaub
Das perfekte Hotel für einen Städtetripp. Das Personal ist sehr freundlich und zuverkommend. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Vom Hotel ist man zu Fuß in 5 Minuten in der Innnenstadt. Das Frühstück ist sogar mehr als 5 Sterne wert.
Andrea(41-45)Deutschland
Exzellente Anbindung an S und U Bahn
Super Anbindung zu S und U BAhn. Bis zu 5 Personen Tagesgruppenticket für 9,60 EUR: Restaurants für jeden Geschmack direkt ums Hotel. Unbedingt Kiez Tour mit Olivia Jones machen. 2 1/2 Stunden Fun für Erwachsene.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel im Zentrum Hamburgs.
Schönes Hotel im Zentrum Hamburgs.Gut geführtes Hotel mit reichhatigem Frühstück, freudlichen Personal. Gr0ßzügigen Zimmern, alles sehr sauber. Zentrale Lage zur City, Flughafen und S Bahn.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und stets sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, wie auch das Badezimmer, waren sehr groß, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, lassen sich viele Ziele zu Fuß erreichen. Trotz der Lage zur Straße hin, hat man bei geschlossenem Fenster keinerlei Lärm gehört. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Alles in allem ein toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden, da wir den Spa-Bereich aus gesundheitlichen Gründen…