Das Hotel verfügt über eine grosse Anzahl von Zimmern und Suiten. Leider war bei uns das Frühstück nicht inbegriffen. Paare sollten unbedingt die Juniorsuite buchen.
Wir hatten eine der wunderschönen Juniorsuiten gebucht. Supermodern mit Erlebnisdusche, separater Whirlwanne mit Blick tollem Ausblick und sonst viel Platz im Bad, Ankleide und gemütlichem Wohnraum. Bose Musikanlage, Nesspresso-Kaffeemaschine (kostenlos) und sonst noch allem was das Herz begehrt.
Schöne Bar, die auch von den Gästen rege genutzt wird. Das Hotel verfügt über das Gourmetrestaurant CALLA und ein Bistro, welche sämtliche Wünsche erfüllen können. Das Gourmet Restaurant gehört zum Hotel Steigenberger. Im Angebot war bei unserem Besuch ein saisonales 3-Gänge-Menü für € 59.- inkl. Weinbegleitung und Kaffee. Im Weiteren stand das CALLA Gourmetmenü mit 6 Gängen zur Auswahl. Die einzelnen Gänge konnten auch à la carte bestellt werden. Die Weinkarte ist sehr gut sortiert und bietet viel Genuss fürs Geld. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wir haben uns für die à la carte Variante entschieden: 1.1) Gebratene Jakobsmuschel auf schwarzem Quinoasalat Chili-Minzcreme mit letzten Winterausläufern 1.2) Hummer-Couscous mit Tatar von der Schleswig Holstein-Garnele Joghurt-Ingwer-Gelee und Korianderöl 2.1) Sandwich vom Lammrücken mit Sobrasada-Creme Paprika-Kartoffeltörtchen Auberginenpüree 2.2) Rücken und Schulter vom Mangalica-Wollschwein Vanille-Kardamom-Jus Saubohnen, weißes Zwiebelpüree 3) Granny Smith Apfel weiße Schokolade und Blattpetersilie Die Gerichte waren alle auf den Punkt gekocht und überzeugten durch Qualität und Geschmack. Wie es sich für ein Gourmetlokal gehört haben wir zum Vorraus einen Apetizer und ein Amuse Bouche und zum Abschluss Friandises serviert bekommen. Besonders zu erwähnen ist der professionelle und sehr Aufmerksame Service!
Zweckmässig ausgestattete Minibar und gute Zimmerservicekarte. Leider wurde während unserem Aufenthalt (3 Nächte) weder das Mineralwasser, welches kostenlos angeboten wurde noch das kostenpflichtige Wasser in der Minibar nachgefüllt.
Das Hotel liegt perfekt für einen Aufenthalt in Hamburg. Direkt angrenzend an die „Einkaufsmeile“ und in Fussdistanz zu St.Pauli und dem Hafen. Direkt bei öV Knotenpunkt Junfernstieg bzw. Stadthausbrücke gelegen, kommt man auch rasch in alle Himmelsrichtungen. Direkte Verbindung mit der S1 vom/zum Flughafen. Die Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. € 35.00.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Fitnessraum und ein SPA- bzw. Wellnessangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Eine Flasche Mineralwasser steht für unsere Gäste kostenfrei als Willkommensgruß bereit. Durch einen Irrtum - den wir bitten, zu entschuldigen - wurde die Minibar während Ihres Aufenthaltes unglücklicherweise nicht bestückt. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Karl Schlichting General Manager Steigenberger Hotel Hamburg