- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel im Herzen von Hamburg. Das Einchecken um kurz nach 15:00 Uhr verlief unkompliziert (alles war vorbereitet) ohne zusätzliche Wartezeit.Bzgl. des Zimmers hatten wir Glück, 7 Etage (höher geht's nicht, in der 8 Etage befinden sich Veranstaltungsräume) und mit Blick zur Fleetseite. Kurze Wege zur Innenstadt (z.B. Innenalster, Hanseviertel, Europa-Passage...) und zwei U- bzw. S-Bahn-Stationen fast vor der Tür.Auch an der Pianobar bekamen wir nachts um ca. 01:30 Uhr noch etwas zu trinken Ein Frühstück im Restaurant am Fleet blieb uns leider verwehrt. Im diesem war um ca. 09:30 Uhr kein Tisch mehr frei und wir mussten ins Bistro ausweichen, wo uns aber das gleiche reichhaltige Frühstück zur Verfügung stand. Steigenberger in Hamburg: gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus einen Tisch im Restaurant am Fleet, dann können Sie auch dort den schönen Blick auf das Fleet genießen. Herzliche Grüße Karl Schlichting General Manager Steigenberger Hotel Hamburg