Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Licht und viel Schatten...
ein Haus mit Anspruch- so läßt es sich erahnen bei der Buchung...der Preis liegt am oberen Ende der Dresdner Hotelpreise...aber weit gefehlt...man bekommt letzten Endes- überspitzt gesagt/geschrieben- ein Bett mit Frühstück- ein "Garni" also? nein, Abends öffnet doch tatsächlich für wenige Stunden das Restaurant de Saxe...Hotel bietet ca. 180 Zimmer und Suiten...
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxus zahlt man, erhält es nicht
Meine Empfehlung beruht auf Preis-/ Leistungsverhältnis, dass dieses Hotel der Kette und seinen Anforderungen nicht entspricht. Die Lage jedoch absolut Top!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral gelegen
Das Hotel besticht besonders durch seine top Lage in Dresden. Schöne große Lobby, Anbindung an die Tiefgarage, Coronabedingte Mundschutzpflicht im gesamten Hotel.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes City-Hotel direkt an der Frauenkirche
Großes Hotel, optisch sehr gut in den Neumarkt integriert. Direkt an der Frauenkirche und dem touristischen Zentrum am Neumarkt gelegen. Zu Fuß vom Bahnhof über die Prager Straße und Altmarkt ca. 20 Minuten. Taxi vom Bahnhof ca. 10 EUR. Als Ausgangslage für Dresdenerkundungen bestens geeignet. Den Preis werde ich mit gut beurteilen, das wir ein sehr frühes Sonderangebot genutzt hatten und nur 2 Tage zum Regulärpreis von 207 EUR/ ÜF pro Übernachtung angehängt haben. Anfügen möchte ich noch, dass wir seit 1990 weit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider enttäuschend
Hotel In Toplage. Insgesamt leider enttäuschend für ein Hotel dieser Kette. Es gibt in Dresden einige Hotels mit einem wesentlich besseren Preis-Leisstungsverhältnis.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, schöne Zimmer. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffett. Sehr zentrale Lage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in absoluter zentraler Lage mit tollem Ausblick auf die Frauenkirche. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück lässt nahezu keine Wünsche offen. Das pePersonal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Charmantes Cityhotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel im Herzen der Dresdner Altstadt, idealgelegen um Dresden zu Fuß zu erkunden. Das Haus ist in gutem Zustand und sehr ordentlich geführt. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet. Das Highlight ist die Lage direkt an der Frauenkirche
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frühstück mit Blick auf den Neumarkt
Hotel in zentraler Lage im barocken Teil Dresdens. Sowohl die Sehenswürdigkeiten, die Elbe, Restaurants und Shopping Malls sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Januar wurde viel renoviert, manche Museen waren geschlossen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schlechtes 4-Sterne-Hotel, Preis/Leistung ein Witz
Warum eine negative Bewertung: Das Hotel ist an sich nicht schlecht, jedoch würde ich es nicht empfehlen (und das ist die Frage, ob man eine positive oder negative Bewertung abgibt). Insgesamt zeigt das Hotel viele Schwächen und hält leider nicht den erwarteten Anspruch - mehr in die entsprechenden Unterkategorien. Es gibt deutlich bessere 4- und 5-Sterne Hotels in Dresden und der Name "Steigenberger" steht hier nicht für die sonst gute Qualität. Schade! Leider ist die Außenansicht das Schönste des Hotels. Der…