Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub wie aus dem Buch
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, jedoch dieses Mal haben wir das Deluxepaket zugebucht, was die deutschen Reiseveranstalter nicht in der Lage sind ihrem Kunden anzubieten. Dieses Paket hat uns diesen Urlaub zu einem Urlaub per Excelence gemacht. Wir werden dieses Jahr noch einmal das gleiche Hotel buchen. Jedem Gast nur zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Türkeiurlaub in russischem Ambiente
Sehr große und schöne Hotelanlage. Vielleicht etwas zu groß. Im Großen und Ganzen sehr sauber. Aber.......leider fühlt man sich als Nichtrusse sehr als Außenseiter. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, haben aber nur sms geschrieben, direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen und mit einer Telefonkarte aus dem Kiosk daneben, kann man ewig mit daheim telefonieren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein guelungener Kurzurlaub zum Baden
Insgesamt kann ich das Hotel mit gut bewerten. Wir waren natürlich in der Nachsaison da und somit muss man einiges anders betrachten. Daher auch die überwiegend positive Bewertung aber wenn ich mir vorstelle, dass im Juli/August sich da ca. 4000 Menschen in dem Bereich aufhalten ( es sind ja 2 große Hotels in diesem Bereich ), dann kommen mir schon einige schwere Bedenken was den Platz am Strand oder in den Restaurands betrifft. Wir hatten zu unserer Zeit überall immer Platz:-). Das Publikum war doch einigermaßen…
Mandy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich empfehle jedem das Hotel
Das Hotel ist perfekt!!! Die Verantwortlichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gut organisiert; 5 Sterne!
Roman u. Hildi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Massenabfertigung
das Hotel ist nicht vzu empfehlen. Wir waren als Gruppe. Im Hotel hate es vuielen Junioren mannschafte, welche sich benahme wie ...... Die Hotelangestellten schauten nur zu. Am Buffet stürzten sich die Jungen drauflos, als hätten sie wochenlag nichts zu essen gehabt. Das Personal schaute tatenlos zu. Auch die vielen angereisten Russen kennen und wissen nicht was Anstand ist. Überhäufte Teller nur zum probieren und dann zum wegwerfen, danach wieder was anderes holen. Einfach vom Hotel schlecht und viel zu gross,…
bilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, tolle Führung, nette Mitarbeiter
war ein super Urlaub mit allem darum und dran super Mitarbeiter leckeres Essen und vor allem bei Tips was man so außerhalb erleben kann und so waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit immer wieder gerne
Nikolina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Massenabfertigung
hotel OK! Personal hauptsachlich sehr unfreundlich! Essen ok, wiederholt sich immer wieder. Fur das Geld wurde ich nicht nochmals dort buchen. Es war alles in allem kein schlechter Urlaub, je nachdem was man erwartet.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top und Flop
Die Hotelanlage verspricht viel, leider hält aber ein Teil des Personals dies nicht! Einige waren sehr unfreundlich um nicht zu sagen; unverschämt!! Zimmer sind auf sehr gutem Niveau. Essen schmeckte sehr fade. Alles was mit Fisch zu tun hatte, war klasse Durch das unmotivierte schmeißen der Teller und des Bestecks in den Abräumwagen durch die Kellner, wäre jede Betriebskantine ein Ort der Erholung gewesen!! Strand und Poolanlagen super!!!!!
Luana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach genial! Traumort!
Es war einfach ein Traum! Ich war mit einer Fitness Gruppe da, wir hatten vom 9 jährigen Mädchen welches mit der Mutter dort war , bis hin zu einer 60 Jahre alten Dame alles dabei, und wir haben uns alle super wohl gefühlt! die Stimmung im Hotel wie in der Gruppe war fantastisch! Die Anlage ist einfach genial!! es hat für jeden was dabei, sei es Spa, was nebenbei bemerkt der Wahnsinn war, bis hin zu einem eigenen Wasserrutschbahnenpark oder der Haus eigenen Disco, den unglaublichen Strand, oder den genialen…
Giovanni(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sicher wieder
Freundliches Personal es wurde sofort bei fragen oder beanstandungen geholfen. Direkt am Strand und sehr nah zum Zentrum. Weitläufige anlage mit grossem Angebot