Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel gut Veranstalter nicht
Wir hatten eigentlich das hochwertigere und auch besser bewertete Schwesterhotel Sunrise Park Resort und Spa gebucht und wurden wegen vorzeitiger Schließung umgebucht. Was sehr unprofessionell und nur durch eigene Bemühungen erfolgte, da wir zwei Reisen (Ich von Dresden mit ITT und mein Sohn von Zürich mit Urlaubstours) gebucht hatten. Uns hat es dann auch gefallen, aber andere Gäste, die das Sunrise kannten bestätigten den Unterschied. Zimmer und Ausstattung waren OK.. Der Speisesaal sehr groß und ungemütlich.
Die Hotelanlage samt der Poollandschaft ist sehr schon und gepflegt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sauber. Der Strand ist leider ein Kiessstrand und fur einen reinen Stramdurlaub nicht geeignet. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her in Ordnung. Alles in allem ein super Hotel und empfehlenswert, wenn man auf super Essen verzichten kann.
Die Anlage des Starlight Convention Center SPA ist wirklich beeindruckend, ich hab wirklich noch kein Hotel gesehen das bei dem Thema mithalten kann. Es gibt echt viele Moglichkeiten, seinen Tag zu gestallten. Die vielen Pool's und auch der Strand, geben genug Platz zum entspannen und abschalten. Das Essen war immer Reichlich vorhanden und wirklich lecker (aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack). Vor allem gibt es wirklich zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen! Das Zimmer war immer sauber und gepflegt.…
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, jedoch dieses Mal haben wir das Deluxepaket zugebucht, was die deutschen Reiseveranstalter nicht in der Lage sind ihrem Kunden anzubieten.
Dieses Paket hat uns diesen Urlaub zu einem Urlaub per Excelence gemacht.
Wir werden dieses Jahr noch einmal das gleiche Hotel buchen.
Jedem Gast nur zu empfehlen.
Sehr große und schöne Hotelanlage. Vielleicht etwas zu groß. Im Großen und Ganzen sehr sauber. Aber.......leider fühlt man sich als Nichtrusse sehr als Außenseiter.
Handyerreichbarkeit ist sehr gut, haben aber nur sms geschrieben, direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen und mit einer Telefonkarte aus dem Kiosk daneben, kann man ewig mit daheim telefonieren.
Insgesamt kann ich das Hotel mit gut bewerten. Wir waren natürlich in der Nachsaison da und somit muss man einiges anders betrachten. Daher auch die überwiegend positive Bewertung aber wenn ich mir vorstelle, dass im Juli/August sich da ca. 4000 Menschen in dem Bereich aufhalten ( es sind ja 2 große Hotels in diesem Bereich ), dann kommen mir schon einige schwere Bedenken was den Platz am Strand oder in den Restaurands betrifft. Wir hatten zu unserer Zeit überall immer Platz:-). Das Publikum war doch einigermaßen…
das Hotel ist nicht vzu empfehlen. Wir waren als Gruppe. Im Hotel hate es vuielen Junioren mannschafte, welche sich benahme wie ...... Die Hotelangestellten schauten nur zu. Am Buffet stürzten sich die Jungen drauflos, als hätten sie wochenlag nichts zu essen gehabt. Das Personal schaute tatenlos zu. Auch die vielen angereisten Russen kennen und wissen nicht was Anstand ist. Überhäufte Teller nur zum probieren und dann zum wegwerfen, danach wieder was anderes holen. Einfach vom Hotel schlecht und viel zu gross,…
war ein super Urlaub mit allem darum und dran super Mitarbeiter leckeres Essen und vor allem bei Tips was man so außerhalb erleben kann und so waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit immer wieder gerne
hotel OK! Personal hauptsachlich sehr unfreundlich! Essen ok, wiederholt sich immer wieder. Fur das Geld wurde ich nicht nochmals dort buchen.
Es war alles in allem kein schlechter Urlaub, je nachdem was man erwartet.