- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Starlight Convention Center SPA ist wirklich beeindruckend, ich hab wirklich noch kein Hotel gesehen das bei dem Thema mithalten kann. Es gibt echt viele Moglichkeiten, seinen Tag zu gestallten. Die vielen Pool's und auch der Strand, geben genug Platz zum entspannen und abschalten. Das Essen war immer Reichlich vorhanden und wirklich lecker (aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack). Vor allem gibt es wirklich zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen! Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Der einzige Minuspunkt den ich vergeben muss, ist dass das Hotelpersonal erschreckend schlechte Englisch Sprachkenntnisse besitzt, Ich kann naturlich verstehen das sie sich eher auf die Russische Sprache konzentriert haben, aber dann gibt es wirklich noch Nachholbedarf im Thema Englisch. Abschließend mochte ich sagen das es ein wundervoller Paar Urlaub war, mit einer atemberaubenden Location und immer freundlichem Personal. Sehr empfehlendes Hotel! TOP!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | MAX |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen Gaestebetreuung