Wir kommen in den Spreewald um auszuspannen und suchen haupsächlich Ruhe. Diese Ruhe finden wir beim Paddeln. Gleichzeitig tun wir dabei etwas für unsere Fitness. Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel und möchten im nächsten Jahr gern zu einem Kurzurlaub wieder kommen.
Kleines gemütliches Hotel, dass sehr familiär geführt wird, was für uns schon als "Geheimtip" für einen Erholungsurlaub im schönen Spreewald ist.
Das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Schön wäre ein Safe auf dem Zimmer oder in der Rezeption.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage des Spreewald
Das Hotel ist sehr familiär, die gebuchten Zimmer (9 und 15) waren sehr schön groß und den von uns gestellten Anforderungen absolut gerecht (Rollstuhlfahrer) ebenso die Ausstattung der Bäder. Alles sehr gepflegt und sauber. Die gebuchte Halbpension war sehr sehr schön, alles war ausreichend vorhanden und mit viel Liebe hergerichtet und serviert. Es waren nach unserem Wissen nur deutsche Urlauber im Hotel von Kleinkind bis Senioren.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Wer einen schönen, bezahlbaren Urlaub…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Spreewaldkurzreise
Ein sehr schönes Hotel, man kann es gern weiterempfehlen, guter Ausgangspunkt um den Spreewald
kennenzulernen, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und für uns sehr schmackhaft,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Die Lage in einer ruhigen Nebenstraße aber dennoch zentral war für uns ausschlaggebend. Wirklich sehr nette Wirtsleute, gute Küche. Wir kommen wieder!
Das Hotel Krabat arbeitet zusammen mit dem Spreewaldhotel Seerose, daher wurden Frühstück , Kaffee und Abendessen dort eingenommen, was uns überhaupt nicht störte, da max. 1-2 min. Fußweg. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war hervorragend. Ebenso möchte ich die Besitzer loben, die uns mit vielen liebevollen Details einen schönen Aufenthalt bescherten. Wir werden sicher wiederkommen. Wer hier über das Essen und das Personal meckert, sollte vielleicht ein 5* Hotel buchen... Schade, dass manche Gäste nicht mehr…
Doppelzimmer war ein sogenanntes Deluxezimmer, beim zweiten hinsehen nicht sehr sauber, Spinnweben an den Holzbalken, Ecken im Bad nicht sauber, leichte Staubschicht auf Nachttischlampen. Zimmer war groß und freundlich, hell eingerichtet. Metallbett war sehr niedrig, Matratze sehr dünn, spürte das Lattenrost durch. Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber keine Kühlung vorhanden für Wurst und Käse. Beim Warmanteil ( Rührei, Würstchen...) haben wir einen Bogen gemacht, nicht sehr ansehlich. Buchung war mit…
Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Personal gibt sich sehr viel Mühe und das mit Erfolg, den Aufenthalt den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Ich werde im kommendem Jahr wieder eine Reise mit Pauls Reisen dorthin einplanen.