- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doppelzimmer war ein sogenanntes Deluxezimmer, beim zweiten hinsehen nicht sehr sauber, Spinnweben an den Holzbalken, Ecken im Bad nicht sauber, leichte Staubschicht auf Nachttischlampen. Zimmer war groß und freundlich, hell eingerichtet. Metallbett war sehr niedrig, Matratze sehr dünn, spürte das Lattenrost durch. Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber keine Kühlung vorhanden für Wurst und Käse. Beim Warmanteil ( Rührei, Würstchen...) haben wir einen Bogen gemacht, nicht sehr ansehlich. Buchung war mit Halbpension. Das Essen kann ich nicht empfehlen. Es sah eher so aus als ob Wareneinsatz und Personal auf Sparflamme lief. Frühstück und Abendessen wurde im benachbarten Hotel Seerose angeboten. Das hätte ich schon gern vorher gewußt. Gästestruktur: zum größten Teil Senioren Bitte den Mückenschutz nicht vergessen!
siehe Hotel allgemein Keine Klimaanlage, wäre schön gewesen da es sehr warm war. Keine Minibar, kein Telefon, kein Safe
zur Halbpension habe ich mich schon geäußert. Sitzgelegenheiten im Garten vom Hotel Seerose.
Personal war sehr freundlich, familiär. Allerdings in Straßenkleidung, was eher untypisch ist.
Spreewaldtherme mit PKW in 8 min erreichbar, keine Parkplatzgebühren. 2 Std. 13 € pro Person; Kahnfahrt am Hafen "Zum Leineweber" zu Fuß auch ca. 8 min, Tagesfahrt ab 10.30 Uhr 15,00 € pro Person bis 15 Uhr sehr schön und entspannend. Paddelbootverleih boomt von alt bis jung war alles unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten alles in der unmittelbaren Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Carola |