wir verbrachten eine woche im hotel, es war alles bestens, vom frühstücksbuffett (können sich andere hotels eine scheibe abschneiden) bis zum abendmenue, es gab nichts zu bemängeln und wo packt schon der chef selbst mit an?
ich habe zwar nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber das war wohl auch besser so... Die Tapeten waren teilweise eingerissen, ein muffiger Geruch im Bad (kein Fenster). Einmal hat das Reinigungspersonal vergessen, die Zimmertür wieder abzuschließen. Jeder konnte praktisch den ganzen Tag über in mein ZImmer spazieren... Dann war auch noch die Kopfstütze verstellt. Beim Blick unter die Matratze kamen Spinnweben zum Vorschein.
Das Frühstücksbüffet ist zwar reichhaltig, bietet aber nicht viel Abwechslung. Teilweise…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es war in Ordnung- mit Einschränkungen
Zum Hotel Krabat gehört das Hotel Seerose (knapp 50 Meter voneinander entfernt Beide zusammen bieten etwa 50 Zimmer an. Beide Anlagen sind relativ sauber. Frühstück, Kaffee und Kuchen und Abendessen waren im Preis von € 59,00 pro Nacht / Person inklusive. Gäste eher älteren Semesters, wobei auch Familien mit Kindern unter den Gästen waren. Nationalität überwiegend deutsch.
TOP TIPP BIBERHOF
Schwimmen mit Pinguinen in Lübbenau.
Kahnfahrt oder selber paddeln. Von Burg und den Streusiedlungen aus sind es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super jederzeit wieder
Waren mit unseren Kindern auf einen Kurzurlaub dort . Das Personal war freundlich und zuvor kommend . Essen war super kommen bestimmt noch mal wieder aber dann mal im Sommer . Hotel gehört zum Hotel Seerose
Ein sehr großes und bequemes Zimmer in bester ruhiger Lage am Grün und Wasser mit Balkon.
Die sanitären Anlage sauber und großräumig.
Das Essen war immer sehr schmackhaft und in großer vielfältiger Auswahl! Der Service sehr aufmerksam.
Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Das 8-Tage Arrangement beinhaltete als Bonifikationen eine Erkundungs-Radtour durch den Spreewald,
Kahn- und Paddel-Tour, Inanspruchnahme des herrlichen Thermalbades.
Insgesamt ein wunderbarer erholsamer Urlaub!
Beeindruckend das sehr…
gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Servise und guter Küche.Absolut ruhige Lage. Geräumige Komfortzimmer.Ich werde sicher nochmal wieder kommen.
Der Ort Burg hat einiges zu bieten. Ob es die Therme ist, der Hafen oder der tolle alte Bahnhof. Uns hat der Spreewald super gefallen mit seinen ganzen Fließen und Wanderwegen. Das Hotel würde wir allerdings nicht weiterempfehlen.
Super Hotel und super freundliches Personal die immer nachfragten ob uns noch was fehlt. Sehr tolles Frühstücksbuffet wo garantiert für jeden etwas dabei ist. Der Koch versteht sein Handwerk. Liebevoll zubereitete und leckere Speisen. In 2 Monaten ist schon der nächste Kurzurlaub dorthin geplant.
Preis Leistungsverhältnis ist super.
Reservierung hat gut geklappt. Krabat ist sehr ruhig. Wenn gutes Wetter war, haben sich öfters bis in den späten Abend "Grüppchen" in der Sitzecke vor dem Hoteleingang gebildet. Das hat manchmal genervt. Aber manchmal ist man ja selbst bei solchen Kollektiven und hat Spaß und es geht etwas lauter zu. So ist das Leben. Sonst aber o.k.!