Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit super Essen
Wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel zum Krabat und waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals und von der Vielfältigkeit des Essens beeindruckt. Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbufett und das Spreewaldbufett am Freitagabend. Unser Fazit: Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder einmal dort zu Gast sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub zu Ostern
Wir haben als Familie die Osterfeiertage im Hotel verbracht. Wir hatten schon mehr eine kleine Wohnung ein Elternschlafzimmer, Wohnbereich--welches zum Kinderzimmer umfunktioniert wurde, großen Flur und ein wunderschönes Bad mit Wanne. Die Verpflegung war wenige Meter entfernt im Partnerhotel Seerose--ich schätze mal so 50m. Die Qualität und Vielfalt war kaum zu übertreffen. Das Abendprogramm ob gemeinsames TV- schauen oder auch Tanz fand bei uns im Haus statt. Im ganzen kann man sagen das ein vernünftiges Preis…
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende in einem sehr schönen Zimmer, Sohn hatte seinen Extra-Schlafbereich. Frühstücksbuffet, Spreewaldbuffet und die Halbpensionsmenüs waren total lecker, dickes Lob an den Koch. Die Jungs vom Service waren super. Absolut empfehlenswert!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein herrlicher Urlaub
Liebes Krabat-Team! Wir waren in der Zeit vom 21.04. - 27.04.2014 bei Ihnen zu Gast. Es war alles wirklich perfekt und es würde an dieser Stelle einfach zu lange dauern, um alles vom Zimmer über den Service bis hin zum Essen in den höchsten Tönen zu loben. Der Chef, Herr Baumgarten half überall kräftig mit und ist somit ein Vorbild für die vielen Mitarbeiter. Der Dame an der Rezeption gilt für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein besonderes Lob. In diesem Sinne ihr einen wunderschönen guten Morgen. Machen…
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Schön fanden wir die kostenlose Nutzung und Auswahl von Fahrrädern.
Bei schönem Wetter ist der Biergarten sehr zu empfehlen. Vom Standort aus sind sehr viele rad- und Wandertouren möglich.
Wir konnten mit unseren beiden Hunden eine wundervolle Zeit verbringen. Entspannung, Spass, kein Stress, jeden Tag neue Entdeckungen, freudige Erwartung auf das tolle Abendessen (Menue oder Bufett) und vieles mehr haben uns den Aufenthalt genießen lassen. Sehr nettes Personal und ein aufgeschlossener, aufmerksamer Chef erzeugten eine wohltuende Atmosphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder.