Sehr schönes,gemühtliches Hotel !
Ein bessonderer Dank,gilt dem Personal für ihre Freundlichkeit !
War schon 3mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.
Sehr schöner Urlaub und jederzeit weiter zu empfeheln.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvuorkommend.
Besonders hervoruzheben ist das abwechslungsreiche Buffet.
Ein schönes Hotel für einen Urlaub im Spreewald. Die Wohlfühlatmosphäre und zahlreichen Freizeitangebote im Ort ermöglichen einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub.
Das Spreewaldhotel zum Krabat in welchem wir übernachtet haben ist einfach super. Das Zimmer
hell und geräumig. Schön war der Kamin und der seperate Aufgang zum Zimmer. Das dazugehörige Brauhaus-Restaurant und der Biergarten bieten sich zum Verweilen an. Sehr gut das Zwickel und der
Flammkuchen.
Das Essen nahmen wir im Spreewaldhotel Seerose ein, welches zum Krabat dazu gehört.
Es waren nur ein paar Meter zu laufen, aber es hat sich gelohnt.
Das Essen war angefangen vom Frühstücks-Bufett über das Nachmittags…
Ein überaus gelungener Kurzurlaub für uns. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke sehr vielfältig und immer geschmackvoll, abwechslungsreich und sehr einladend angerichtet. Auch das Brauhaus mit seinem Personal war immer einen Besuch wert. Unser Zimmer (Nr.13) war einfach klasse und ganz nach unseren Vorstellungen eingerichtet. Die Realität entsprach voll und ganz dem des Internetauftrittes. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt. Als kleine Anmerkung empfehlen wir für den Sommer…
Hallo.
Wir waren ein verlängertes Wochenende da. Das Essen war super. Das Personal war immer Freundlich. Unser Kegelklub sagt: Danke für das schöne Wochenende.
Wir haben uns im Hotel Krabat sehr wohl gefühlt. Das Osterarrangement war spitze. Das Personal ist sehr freundliche und entgegenkommend. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Also das Hotel ist sehr gut und sauber auch das Personal ist sehr freundlich.
Doch von einer Sache waren wir sehr enttäuscht,wir hatten "Krabat Romantik" gebucht
und wurden in einem Behintertenzimmer undergebracht wir meinen es ist sehr schön das es so etwas
gibt und an diese Menschen gedacht wird.
Das Bad hatte nichts mit Romantik zu tun,das sah eher nach Krankenhaus aus und das Zimmer eigentlich auch.Doch wie gesagt alles Andere ist super.Also jedenfalls ist es sehr weiter zu emphehlen und wir werden
auch…