Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren als vierköpfige Familie angereist,wurden persönlich vom Chef des Hauses begrüsst und bezogen ohne weitere Probleme das bestellte Familienzimmer.Dieses ist voll und ganz ausreichend ausgestattet mit Doppelbett und in der oberen Etage mit zwei Einzelbetten.Die Treppe zum OG ist aus Holz und für einige vielleicht etwas steil,sie knarrt extrem,was aber der Holzbauweise geschuldet ist.Also die Kids abends ordentlich aufs Klo schicken,sonst gibts in der Nacht ein lautes Erwachen,wenn sie dann doch mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fabelhaft,unbedingt empfehlenswert,
Wir waren rundum mehr als zufrieden. Es war alles unkompliziert u. stimmig.
Stellplatz für PKW unmittelbar am Hotel u.kostenlos sowie auch das Ausleihen von Fahrrädern.
Das Einnehmen der Speisen im Schwesternhaus Seerose war kein Defizit eher eine angenehme Abwechselung.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einmal gab es Buffet und dann Menüs zur Auswahl mit verschiedenen Gerichten.
Sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und des Hotels. Uns hat auch das kleine Brauhaus gefallen. Bier schmeckt gut. Wir fanden es schön, dass vom Hotel auch bestimmte Programme, wie geführte Rad-und Kanutouren angeboten werden. Es war ein schöner Aufenthalt im Spreewaldhotel Krabat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Spreewaldtage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Fahrräder standen zur Verfügung. Das Frühstück war das umfangreichste und beste, das wir je erlebt haben. Die Auswahl und die Qualität des Abendessens war sehr gut, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Lage des Hotels war genau richtig (Ortsmitte). Unbedingt empfehlenswert.
Wir sind schon zum zweiten mal vor Ort und wurden, wie schon bei unserem ersten Besuch, nicht entäuscht.
Personal war sehr freundlich und kompetent. Das vielfältige Angebot an Speisen lies kaum Wünsche offen.
Wir kommen bestimmt ein drittes mal.
Wir waren auf einem Kurztrip im Hotel Krabat und Seerose in Burg.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Unser großesLob verdient auch der Koch, den wir leider nicht gesehen haben.Das Essen ist kaum zu toppen.Mit viel Liebe zubereitet,sehr schmackhaft und reichlich.Uns haben besonders die Spreewälder Delikatessen sehr gemundet.Auch der Inhaber,Herr Baumert,ist unermüdlich im Einsatz,von früh bis abends.Wir hätten gerne mal ne Radtour mit dem Chef des Hauses mitgemacht, doch die Zeit ging viel zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Höchste Gastlichkeit im Spreewald
Der Aufenthalt und das Silvesterarrangement im Hotel erfüllten unsere Erwartungen im vollem Umfang. Der Chef Herr B. und sein gesamtes Team hatten in den drei Tagen nur eines im Sinn, jeden Gast mit allen Sinnen zu verwöhnen. Sei es bei den liebevoll organisierten Ausflügen, bei den überbordenden und vielfältigen Buffets oder bei den abendlichen Unterhaltungen. Klein aber fein. Die Silvesterparty toppte dann alles noch einmal, auch hier kein vermiester Rutsch in das Neue Jahr, sondern ein absoluter Kracher...mit…
Wir haben im August 2014 ein verlängertes Wochenende in Burg verbracht. Gewohnt haben wir in einem wunderschönen Zimmer im Hotel Krabat. Der kurze Weg über die Straße zum Essen in das Hotel Seerose war keine Hürde. Die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Besonders das selbstgebraute Bier im Hotel Krabat (leider nicht mitnehmbar) ist sehr zu empfehlen.
Wir danken der Familie Baumert und dem fleißigen Personal für die schönen Tage und kommen bestimmt wieder.