- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes und bequemes Zimmer in bester ruhiger Lage am Grün und Wasser mit Balkon. Die sanitären Anlage sauber und großräumig. Das Essen war immer sehr schmackhaft und in großer vielfältiger Auswahl! Der Service sehr aufmerksam. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das 8-Tage Arrangement beinhaltete als Bonifikationen eine Erkundungs-Radtour durch den Spreewald, Kahn- und Paddel-Tour, Inanspruchnahme des herrlichen Thermalbades. Insgesamt ein wunderbarer erholsamer Urlaub! Beeindruckend das sehr günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein großartiges Angebot für einen fast kleinen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin & Helga |
Alter: | 71+ |
Guten Morgen ! Lieben Dank für Ihre Zeilen. Kommen gerade zur rechten Zeit. Die Saison neigt sich dem Ende und wir wollen auswerten . Gegenüberstellen und uns verbessern . Hier vorallem unsere eigene Gasthausbrauerei in eine aktive Urlaubswoche einbeziehen . Wir haben nun auch über drei Jahre sehr gute Erfahrungen mit dem aktiven , organisierten aber freiwilligem Wochen Programm gesammelt. Alles Liebe & Gute für Sie Ihr Steffen Baumert & alles fleißigen Mitarbeiter