Bewertungen (1.364)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende zum relaxen und entspannen
Einfach der Wahnsinn. Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und es hat absolut an nichts gefehlt. Von A bis Z alles perfekt. Familie Segl und Segl Crew immer freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet aber auch Abendessen lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich TOP. Die Zimmer sind pikobello sauber und auch ruhig.
Mona(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Zimmer und tolles Ambiente in einem familiär geführten Hotel mit äußerst freundlichem Personal und leckerem Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfektes Hotel an einem wunderschönen Ort
Sehr liebevoll geführtes Hotel, alle Mitarbeiter überaus freundlich, hilfsbereit, auch Kinder sind immer willkommen. Wunderschöne Lobby, sehr stilvoll aber trotzdem gemütlich eingerichtet.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absolutes Hotel Highlight!!!
Charmantes Hotel im alpenländischen Stil, aber nicht zu rustikal. Das Hotel hat zwar über 90 Zimmer, wirkt aber nicht zu groß.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rundum wohlfühlen
Sehr persönlich, sauber , elegant, freundlich einfach zum wohlfühlen . Es wird an alles gedacht, nichts fehlt. Für mich einfach perfekt
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Service sehr nett und aufmerksam Essen fantastisch - einfach zum weiterempfehlen! *************
Viktoria Öllinger(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschöne Einrichtung, toller Wellnessbereich, herzlicher Empfang und fabelhaftes Essen. Das Hotelpersonal war extrem zuvorkommend und wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wie Zuhause. Die Bilder auf der Hotelwebsite entsprechen 1:1 der Realität. Ein wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Christof(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal dort und waren sofort begeistert. Wir wurden sehr höflich mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war hat man uns eine Alternative angeboten was wir in der Zeit in Zell am See erleben können. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. immer wieder fand man die kleinen Details des Alpenblicks wieder. Im positivsten Sinne bemerkenswert ist das wirklich großartige Essen. Alle Komponenten harmonierten miteinander und es…
Woifi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in Zell
Hotel mit ausgezeichneten Essen, egal ob Frühstück oder am Abend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie viel Möglichkeiten zur Beschäftigung und Entspannung. Vor allem auch für Kinder, damit wir Eltern auch chillen können 😎
Nancy (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder ♥️
Wir haben uns von der ersten Sekunde an ♥️ lich WILLKOMMEN gefühlt . Der gesamte Aufenthalt war einfach perfekt . Wir kommen definitiv wieder und wir freuen uns jetzt schon auf die Gastfreundschaft und auf all die schönen erholenden Momente . Herzliche Grüße von Familie Kremin