Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr reichhaltigem Frühstück und absolut empfehlenswertem 5-Gängen Abendessen. Zudem sehr saubere Zimmer.
Sehr schön gestaltete Zimmer, sehr sauber und sogar mit Sternenhimmel in der Zimmerdecke über dem Bett.
Das Frühstück war in Buffetform mit sehr großer Auswahl. Das Abendessen mit 5 Gängen mit Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder basisch bzw. vegetarisch. Sehr, sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Ließ keine Wünsche offen.
Der Zeller See ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Jeden Tag gab es ein Aktivprogramm innerhalb und außerhalb des Hotels. Im Hotel: Naturpool draußen mit Liegewiese, Wellness und Beauty mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Ruheräumen und In- und Outdoor Pool sowie Beauty-Studio und Fitnessraum. Alles sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Alpenblick erlebt haben! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir Ihren tollen Berichte an die Segl Crew weitergeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder vollends begeistern dürfen. Sonnige Grüße Familie Segl & die gesamte Segl Crew