Vera und Karsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ironman 70.3 mit anschließenden Erholungsurlaub

Hotel mit vielen Möglichkeiten, Sport, Wellness und sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstück und sehr geschmackvolles Abendessen. Hervorragender Fitnessraum, schöner Wellnessbereich. Guter Startplatz für viele Aktivitäten rund um den Zeller See.

• sehr sauber und gut ausgestattet, angenehme Betten

• ruhiger Raum zum Essen, Platz wird über den gesamten Aufenthalt beibehalten, Frühstück in Buffetform, Warme frische Eierspeisen, viele regionale Produkte, Abendessen als Menü, 3 zur Auswahl, immer einmal basisch und vegan

• alle Fragen wurden schnell und präzise beantwortet, Ausflugtipps werden beim Frühstück weitergegeben

• Gut
  • sehr viele Möglichkeiten, zu Fuß oder aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Super Fitnessraum, schöner Wellnessbereich und regelmäßige Abendveranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Vera und Karsten

Liebe Vera und lieber Karsten, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu dokumentieren. Schön, dass Sie unser Haus so positiv in Erinnerung haben. Das ist unser Wunsch und unser Ziel: Zufriedene Gäste! Sonnige Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage