Wunderschönes Hotel mit neuer schöner Lounge und Hotel Lobby. Persönlicher und familiärer Charakter, super freundliches und gut gelauntes Personal. Die Bezeichnung "Sporthotel" trifft 100%ig zu. Aber auch Wellnesshotel oder Familienhotel entspricht den Gegebenheiten
Unser Zimmer war top! Geräumig und sauber. Gebuchte Kategorie mit extra Kinderzimmer (Doppelbett! (keine Schlafcouch) und separatem Fernseher. Aussicht ging so, (Zimmer im 1. Stock) aber da man unter Tags eher wenig Zeit im Zimmer verbringt, stört das überhaupt nicht.
Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Buffetfrühstück lässt keine Wünsche offen. Das Mehrgänge Abendmenü war für Augen und Gaumen eine Freude. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt, sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. An der Bar konnten wir am Abend den Tag gemütlich ausklingen lassen. Trotzdem das Hotel gut gebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft.
Das Personal ist so herzlich, freundlich und bemüht. Gleich zu Beginn wurden wir von der Chefin persönlich begrüßt und mit Informationen zu Ausflugszielen und Vorschlägen für Aktivitäten versorgt. Wünsche wurden umgehend erfüllt
Sehr zentral, Ausflugsziele in jede Richtung erreichbar. Bus und Radweg sozusagen vor der Haustüre. Wir brauchten die ganze Woche kein Auto. Alles mit dem Fahrrad (kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt) erreichbar.
Wunderschöner Badesee, tolles Pool und Saunalandschaft. Modernes Fitnessstudio. Für die Kids ein eigener Jugendraum. Die VR-Brille war das Highligt :-) Jeden Tag Programm mit hauseigenen Fitnesstrainer. Sportprogramm, geführte Wandertouren oder E-Bike-tour mit hauseigenen Leih-E-Bikes bieten alle Möglichkeiten. Mit der inkludierten Sommerkarte kann man alle möglichen Ausflugsziele, Bergbahnen, etc in der Umgebung kostenlos besuchen. Es war bereits unser 2. Urlaub in Zell am See, aber immer noch haben wir es nicht geschafft alle Attraktionen dieser Karte zu besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung über Ihren Urlaub bei uns und bedanken uns sehr herzlich dafür! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen soweit in allen Bereichen erfüllen konnten. Speziell das Feedback an unser Team geben wir in gewohnter Weise gerne direkt weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Segl & die Segl Crew