Das Sportresort Alpenblick bietet ein rund um Sorglos Paket zum entspannen für jedermann. Die Gastgeber des Hauses sind ebenfalls sehr freundlich und empfangen einen mit offenen Armen. Rund um waren hier alle die wir in der Zeit kennenlernen durften sehr herzlich.
Im Zimmer haben wir uns mehr als wohlgefühlt. Eine tolle Dusche, dazu eine große Badewanne eine eigene Sauna und dazu eine separates Toilette. Es war immer sehr sauber, ordentlich und jeden Tag wurden uns frische Handtücher hingelegt. Wir waren begeistert von so viel Aufmerksamkeit.
Zu jeder Tageszeit bietet das Ambiente eine hervorragende Auswahl an leckeren Speisen und Getränken die beispielsweise am Frühstücksbuffet liebevoll hergerichtet worden waren.
Die Mitarbeiter des Sportresort Alpenblick waren zu jeder Zeit stets aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage ist top mit einem wunderschönem Ausblick auf die Berge. Die Zug - und Busstation ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt und man kann alles perfekt auch ohne ein Auto erreichen.
Das Sportresort Alpenblick bietet zum dem tolle Freizeitmöglichkeiten wie das ausleihen der E-Bikes an um die Natur zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, Vielen Dank für so viel Lob :-) wir freuen uns sehr. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten, Sie sich wohlgefühlt und gut betreut und umsorgt gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder im Sportresort Alpenblick. Beste Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew