Lennart (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlplatz und Erlebnisregion nah beieinander

Gut

Traumhaft schönes Hotel in einer erlebnisreichen Region in Österreich. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und entsprechen voll dem Anspruch. Die Betten sind ein Traum. Dort kann man sich perfekt nach einem sportlichen Tag erholen. Alle sind super freundlich zu einem und das Essen schmeckt hervorragend.

• Das Bett war ein Traum. Habe selten in meinem Leben in so einem guten Bett geschlafen, wie dort im Hotel. Das Zimmer hat eine super Größe in der man sich wohlfühlen kann. Auch wenn das Bad nicht ganz vom Wohnbereich getrennt ist, stört es aber nicht so. Die Dusche ist mit drei Glaswänden vom Wohnbereich abgetrennt. In dem Zimmer kann man sich richtig wohl fühlen und erholen.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl ist kaum zu übertreffen. Dort ist für jeden etwas dabei. Man kann gar nicht hungrig vom Abendessen wieder aufstehen.

• Nur nette Leute in dem Hotel angestellt. Von der Begrüßung bis zum Essen und der Abreise waren alle vom Personal super freundlich. Wenn es mal Fragen gab, dann wurde auf die eingegangen und sollte es mal ein Problem geben, wurde immer in Vereinbarung eine gute Alternative gesucht.

• Die Anreise aus Deutschland klappt einwandfrei. In Oberaudorf von der Autobahn und ohne Maut bis zum Hotel. Die Fahrt dort hin ist schon Landschaftlich ein Traum. Vom Hotel aus kann man fußläufig oder in bis zu 20 Autominuten sehr viele Ausflugsziele erreichen. Die Vielfalt in der Region ist enorm. Dort ist für jung und alt was dabei.

• Gut

Es wird ein ausgiebiges Programm vom Hotel angeboten. Dort ist für jeden etwas dabei. Und wenn man nicht das Programm mitmacht, dann kann man auch selber aktiv werden. Ob es im Fitnessraum ist oder auf einer Wanderung direkt hinterm Hotel oder mit den Mountainbikes auf einer Runde um den See. Dort ist echt für jeden etwas dabei. Und wenn man entspannen möchte dann ist der Wellnessbereich genau dafür geeignet. Es fehlt einem wirklich an nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Alpenblick erlebt haben! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir Ihren tollen Berichte an die Segl Crew weitergeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder vollends begeistern dürfen. Sonnige Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew

Offizielle Hotel Homepage