Bewertungen (1.798)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten. Vor allem auch sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hallenbad, warmes Außenbad und Salzbad.
Eri(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Freundliches Personal, aber nicht übertrieben, was meist unecht und aufgesetzt wirkt. in allen Bereichen haben wir uns wohl gefühlt, am Empfang, im Wellnessbereich, im Restaurant, in der Bar und ebenso der Zimmerservice. Man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in der ruhigen Natur
Das Hotel liegt mitten im Wald in einer idyllischen Gegend. Service ist ausgezeichnet vom ersten Moment an. Sehr gut ausgestattet, sehr schöne Zimmer, eine gemütliche Atmosphäre und eine ausgezeichneter Wellnessbereich. Für Erholung absolut empfehlenswert.

Georg (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr ruhige Lage direkt am Berg. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Großzügige Lobby mit vielen gemütlichen Sitzecken. Geräumige gut ausgestattete Zimmer mit großem Bad. Das Hotel macht insgesamt einen einladenden Eindruck.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war einfach nur schön
Herzliche Begrüßung, persönliche Führung durchs Hotel, ganz netter Service überall, hervorragendes Essen von morgens bis abends, toller Wellness Bereich, eigener kleiner Skilift/Skihang, Skihütte. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Ruhige Lage zum Entspannen, Erstklassiger Service, Sehr gutes Essen. Auch der neue Barbereich zum ausklingen des Abends ist ein Besuch wert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
War alles super schön und gut
Sehr Familiär, sehr ruhig, Essen spitze große Auswahl, super Bar. Hoteleinrichtung und Zimmer sehr gut. Wellnessbereich schön zum Erholen . Gymnastikangebot sehr gut.
Heike (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service und einer perfekten Lage
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Traum Lage
Hans Peter(61-65)Deutschland
Urlaub zu Hause
Seit 18 Jahren jedes Jahr Gäste im Riedlberg. Man kommt nach Hause. Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, Top Service . Tollen Zimmern und besten Wellnesangeboten.
Bäßler Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gast ist wie immer König,
Idylische Waldlage mit vielen Wanderwegen. Nach dem Umbau der Speiseräume und der Bar wurde alles noch feudaler. Im Familienbetrieb fühlt man sich einfach wohl.