Bewertungen (1.835)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war rundum positiv und sehr empfehlenswert.
War einfach toll ,und zwar in allen Bereichen . Kann man wirklich zu 100% weiter empfehlen. Der Wellnesbereich ist wirklich etwas besonderes.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wunderschönes Hotel. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Kurztrip
Schon als wir ankamen waren wir sehr angenehm überrascht. Die Ausstattung phänomenal. Das Personal super zuvorkommend. Die Gastronomie bot alles an was man sich vorstellen kann. Und der schöne sonnige Tag im Infinity Pool tat sein übriges für einen super gelungenen Kurzaufenthalt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Aufenthalt im kleinen Paradies am Berg
Ein wahrer Wintertraum im kleinen Paradies am Berg! Wir haben den letzten Jahreswechsel zum wiederholten Mal im Hotel Riedlberg verbracht und waren – wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten – restlos begeistert. Es ist für uns tatsächlich ein echtes „kleines Paradies am Berg“. Gastronomie & Bar: Das Essen war schlichtweg hervorragend. Von der Qualität der Speisen bis hin zur Präsentation merkt man, dass hier auf höchstem Niveau gearbeitet wird. Jeder Abend war ein kulinarisches Highlight. Ein absolutes…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Inhaber-Familie sowie die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und man sich prima sowohl im Hotel auch als um das Hotel herum erholen.
Ferdinand (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und gemütliche Zimmer für die ganze Familie.
Wir waren rundherum zufrieden,ein sehr schönes Hotel,mit schöner Lage, sehr schöne Zimmer,Essen sehr lecker,egal ob Früh,Mittags,Kuchen,Abends
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Super modern eingerichtet, alles lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich.
SOPHIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Ort für entspannende Auszeiten mit hervorragendem Service
So eine wunderschöne Wohlfühloase! Ich schwärme jetzt noch von dieser wunderschönen Auszeit. Die Gastfreundschaft war einfach Top. Wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Wellnesshotel, kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes, familienfreundliches Wellnesshotel mit einem ausgezeichneten Service und sehr gutem Essen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Paradies im 🌳 Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Hotel auch für die Skisaison - direkt neben dem Lift!