Bewertungen (1.797)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne☀️
Tolles Wellness und Spa Hotel, sehr sauber und sehr gute Küche… Ein Ort der Erholung. War mein dritter Aufenthalt und wird nicht mein letzter gewesen sein.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit großartiger Bar und schönem Ambiente
Das kleine Paradies am Berg macht seinem Namen alle Ehre und wird von Jahr zu Jahr schöner. Besonders beeindruckend ist die neue Bar!!! Die Spielräume im Untergeschoss sind etwas lieblos und wenig einladend. In unserem Zimmer fehlte es an ausreichend Aufhängmöglichkriten für 4 Bademäntel, Handtücher und nasse Badesachen. Wir kommen aber gerne wieder weil das Rundum-Sorglos-Paket einfach passt 👍
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen in 26 wieder. Bereits vor Ort gebucht.
Ausgewählt im Internet und Katalog. Unsere Erwartungen wurden ab Start an der Rezeption bis zur Abreise übertroffen. Es war ein Vergnügen dort GAST zu sein. Wir haben für 26 neu gebucht.

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage und hervorragende Essensauswahl im Hotel
Sehr schöne, ruhige Lage. Parkmöglichkeit in der Hoteleigenen Garage, auch für große/hohe Autos kein Problem. Große und leckere Essensauswahl, lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich sehr schön. Wassertemperatur auch für Warmbader ;) angenehm. Skilift fußläufig direkt am Hotel. Hotel insgesamt sauber, ruhig, sehr freundliches Personal.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Kurzurlaub.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist exzellent, insbesondere das Vorspeisenbuffet hat uns sehr zugesagt. Das Zimmer war sauber, der Wellness Bereich sehr schön mit ausreichend Ruheplätzen. Wir waren nur drei Tage da, kommen aber sicher wieder. Insgesamt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Wellnesshotel, da Alle Bereiche überzeugen.
Das Hotel hat bei jedem Aufenthalt eine Steigerung hingelegt. Zuerst sind die Chalets und das Blockheizkraftwerk mit der Garage dazugekommen. Und nun der gewaltige Umbau, dar das Haus total stylisch erscheinen läßt. Absolut begeistert waren wir von der neuen Bar, die hält jedem Vergleich stand. Die Idee das Zentrum so groß zu machen fanden wir beide als gelungen. So entsteht bei größeren Besuchermengen hier der Mittelpunkt. Aber auch die Umgestaltung des Gastbereiches ist ein Volltreffer. Das Haus hat sich aber…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Relaxter Kurzurlaub
Toller Empfang, hervorrangedes Personal, Wellnessangebot wie man sichs wünscht. Speisen sehr gut u abwechslungsreich. Rundherum gelungener Kurzurlaub.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Stylische Renovierung mit hervorragendem Essen
Super Lage, freundliches Personal, sehr stylische Renovierung des Buffetbereichs, Restaurants und der Bar, sehr gutes Essen. Viele verschiedene Ruheräume...
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannung pur———>. Riedlberg
Ein familiär geführtes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr gutes Essen, tolle Wellness-Abteilung mit klasse Spa-Angeboten. Und die neue Bar, sehr beeindruckend.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ich bin schon seid vielen Jahren zu Besuch im Hotel Riedelberg und war immer sehr zufrieden, ich genieße die immer freundliche und familiäre Atmosphäre und freu mich schon auf meinem nächsten Besuch, mit freundlichen Grüßen Gitti scholz