Bewertungen (1.798)

Magda(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lager , exzellente Küche ,Wellness/Spa super für entspannten Urlaub
Wunderschöne Lage . Ruhig mit Wald und wunderbarer Aussicht. Sehr empfehlenswert . Service ,Küche , Rezeption .. alles super . Der Wellnessbereich /Spa Landschaft lässt keine Wünsche offen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Hotel liegt ein wenig im nirgendwo, aber dafür ruhig auf einem sehr gepflegten Areal. Aufmerksamer Empfang , eindrucksvolles Foyer, Küche von hoher Qualität, schöner Spa-Bereich, perfekt für uns.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Besuch am Riedelberg ist immer eine entspannende Auszeit wert.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich kenne den Riedeberg schon 30 Jahre. Genial welche Entwicklung er durchgemacht hat. Es zeugt von sehr vorausschauende und ganzheitlicher Planung. Der Riedlberg ist immer wieder eine Auszeit wert.

Irmgard(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente und aufmerksamer Service für entspannte Tage
Wunderschöne Hotelanlage mit Skilift und großer Wellnesslandschaft. Es wurden alle Wünsche erfüllt, sowie Fragen auf sehr wertschätzende Weise geklärt. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Stunden in dem absolut schönen Wohlfühlambiente.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Habe mich schon wohler gefühlt.
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit ansprechendem Ambiente. Mit dem heurigen Umbau will man wohl eher ein jüngeres Publikum ansprechen. Tageslicht wird dabei offensichtlich überbewertet. Umbauten mit viel künstlichem Licht. Dunkel gehaltene Böden und Decken sind Geschmackssache. Im Restaurant lauern mit den neuen Podesten zahlreiche Stolperfallen.
S(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Kleine Auszeit
Das Wellnesshotel Riedlberg ist das perfekte Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen. Ich war zum 2. Mal jeweils für eine Nacht mit meiner Tochter dort und wir haben es sehr genossen. Das Essen war noch besser als bei meinem letzten Besuch und ließ keine Wünsche (auch bei meiner vegetarischen Tochter) offen. Die Saunen und vor allem der Infinity Pool, den ich übrigens um die Mittagszeit rum ganz für mich alleine hatte, waren unter anderem ein Highlight für mich. Meine Tochter packte nach dem Frühstück ihre Ski und…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ich kann sie weiter empfehlen.
war wieder eine schöne Zeit bei Ihnen. Fühlen uns wieder sehr wohl! War schon das 10. mal bei Ihnen, das sagt doch alles! War wieder eine tolle erholsame Woche.
Gegenleistung erhalten
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne - eine ruhige Atmosphäre für Erholung.
Sehr ruhige,entspannte Atmosphäre. War schon öfter da, ideal für eine erholsame Auszeit.Alles immer zur vollsten Zufriedenheit.
Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein wunderschönes Wellness Hotel. Waren schon öfters da und sind immer wieder begeistert. ein Hotel das immer wieder etwas neues bietet und sich ständig erweitert und sich Modern hält.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
alle Erwartungen erfüllt
unglaublich schönes Hotel. Essen war sehr gut, gehoben tolle Auswahl, für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet auch wunderbar. Der Nachmittagssnack ermöglichte eine tolle Auswahl and Kuchen und eine Tagessuppe. Wirklich hervorragend. Die Betten waren sehr bequem, das Personal bekommt ebenfalls 5 Sterne. Die neue Bar und der Wellnessbereich sind sehr schon eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.