Bewertungen (1.797)

Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
„5 Sterne für Service, Kulinarik und Lage!“
Ich hatte einen absolut fantastischen Aufenthalt! Der Wellnessbereich ist eine wahre Oase der Ruhe – besonders die Saunalandschaft und der Infinity-Pool haben mich begeistert. Alles ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und lädt sofort zum Entspannen ein. Die Massagen waren professionell und jeden Cent wert. Ich komme definitiv wieder, um meinen Akku aufzuladen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es wird immer schöner
Das Hotel liegt in wunderschöner Alleinlage und bietet ein Wellnesserlebnis, das in vielen Bereichen bereits auf bestem Niveau ist. Besonders hervorzuheben sind das neue Restaurant, der moderne Neubau, die stilvollen Chalets sowie der sehr gelungene Außenpool und Solepool– all diese Bereiche wirken hochwertig, zeitgemäß und durchdacht. Ein echtes Highlight ist außerdem die Bar: geschmackvoll gestaltet, mit toller Atmosphäre und einem hervorragenden Getränkeangebot. Hier lässt sich der Abend perfekt…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war rundum positiv und sehr empfehlenswert.
War einfach toll ,und zwar in allen Bereichen . Kann man wirklich zu 100% weiter empfehlen. Der Wellnesbereich ist wirklich etwas besonderes.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Aufenthalt im kleinen Paradies am Berg
Ein wahrer Wintertraum im kleinen Paradies am Berg! Wir haben den letzten Jahreswechsel zum wiederholten Mal im Hotel Riedlberg verbracht und waren – wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten – restlos begeistert. Es ist für uns tatsächlich ein echtes „kleines Paradies am Berg“. Gastronomie & Bar: Das Essen war schlichtweg hervorragend. Von der Qualität der Speisen bis hin zur Präsentation merkt man, dass hier auf höchstem Niveau gearbeitet wird. Jeder Abend war ein kulinarisches Highlight. Ein absolutes…
Ilona und Steffen(56-60)Deutschland
Riedlberg immer wieder
Sehr schönes Hotel.Wir waren schon öfters dort. Alles ist sehr schön,besonders die neue Bar und das neugestaltete Restaurant haben uns sehr gefallen.
Katrin(46-50)Deutschland
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Super modern eingerichtet, alles lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich.
Yvette(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellnesshotel der Extraklasse
Ein tolles Wellnesshotel mit vielen Angeboten und super Ausstattung - die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und es herrscht eine sehr familiäre Atmoshäre.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel um Kraft zu tanken
Das Hotel ist sehr schön. Im Eingangsbereich sagt man schon wow wenn man reinkommt. Wellnessbereich und Zimmer waren sehr sauber. Die Bar und der Essenssaal sind sehr modern.
Tina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert, jedes Jahr wieder
Wir waren schon 8 mal im kleinen Paradies am Berg. Es ist jedesmal ein heimkommen. Beim Empfang wird ma herzlich begrüßt. Die Zimmer sehr schön, ebenso der Wellnessbereich vorallem der Solepool sehr angenehm. Beim Frühstück nachmittags bei Kaffee und Kuchen sowie beim Abendessen es ist alles da was das Herz begehrt. So ein Hotel kann man nur empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
100 % Weiterempfehlung.
Wir hatten wieder einen rundum perfekten Aufenthalt! Der Ruhebereich ist gemütlich und lädt zum absoluten Abschalten ein. Genau das, was man sich für eine kleine Auszeit wünscht. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Essen war wie immer sehr hochwertig und super lecker. Ein echtes Highlight dieses Mal der Baranbau – super hip, stilvoll und mit einer richtig coolen Atmosphäre. Perfekt, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Wir kommen…