Bewertungen (1.798)

Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel - gern immer wieder
Hier stimmt einfach alles! Lage im Wald, absolute Ruhe, Essen sehr gut, Service bestens und ein toller Wellnessbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Frühstück und gutes Ambiente, aber WLAN könnte verbessert werden.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr gute Zimmer und sehr leckeres Essen. Ich werde bestimmt wieder kommen. Probleme gab es beim WLAN Empfang. Personal sehr freundlich und nett. Pro Hotelzimmer ein Tiefgaragen Stellplatz vorhanden.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist perfekt zum erholen und genießen, ve
ein tolles gepflegtes Hotel in perfekter Lage im Grünen, super Essen und ein herzlicher Spa und Wellnessbereich, das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und ermöglicht alle Wünsche. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch, Ulrike

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum ein sehr schöner entspannender Kurzurlaub
Man fühlt sich von Anfang an herzlich willommen. Der Wellnessbereich hat eine ideale Größe und ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet wie das gesamte Hotel.
Joyce(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gutes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Wohlfühlgefühl tritt schon beim Ankommen ein und hält über den gesamten Aufenthalt an. Von Wellnessbereich über Gastronomie wird hier an alles gedacht. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind top gepflegt. Auch die Massage Anwendungen sind super. Vom Hotel aus hat man eine wundervolle Aussicht auf den Bayrischen Wald.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kurze Auszeit im Bayerischen Wald
Hatten ein tollen Aufenthalt im Wellness Hotel Riedlberg. Haben uns sehr gut erholt, Essen und Trinken waren sehr lecker. Es passte einfach alles.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel Riedlberg ist für jedermann zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Außerdem sehr sauber, das Essen ist vorzüglich.
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abschalten und entspannen im Riedlberg
Top ruhige Lage, weitläufige Wellnessoase und eine herausragende Küche. Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist immer eine Erholung wert
Das Hotel war echt super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist der Hammer. Die Lage ist ein Traum