Bewertungen (1.798)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel und geschmackvoll eingerichtet
Die Lage ist toll, eigene Skipiste direkt neben dem Hotel und kostenlos für Hotelgäste. Auch ein sehr schöner Übungshang für Kinder ist vorhanden. Wir hatten ein neues Zimmer, mit sehr guter Ausstattung und großzügigem Platz für Kleidung mit genügend Haken! Das Essen ist perfekt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Ruheoase
Superschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt: Tolle Umgebung direkt am Skihang. Sehr schöner Wellnessbereich mit wunderbaren Ruheräumen. Für Sportler gibt es einen schönen lichtdurchfluteten Fitnessraum mit Blick nach draußen. Sehr leckeres Essen: die Hauptspeisen sind besonders hervorzuheben, dürften aber gerade deshalb etwas größer sein. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen mit großer Wahrscheinlichkeit wieder. ☀️
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top!
Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa ist klasse! Das Essen könnte besser kaum sein. Wir können es nur weiterempfehlen!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, genau richtig mal ein paar Tage abzuschalten. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeglichen Wunsch. Die Zimmer vorbildlich ordentlicher Zustand. 👌👍
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich ein kleines Paradies am Berg!!
Urlaub am Riedlberg?- jederzeit wieder! Freundliches Personal, herzliche Atmosphäre und viel Ruhe zum Entspannen und Erholen. Sehr leckeres und gesundes Essen. Interessantes Freizeitangebot für jeden Aktivurlaub ganzjährig nutzbar.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer und hervorragendes Essen, insgesamt zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt !
RH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Paradies am Berg passt schon sehr gut
Familiengeführtes Hotel, dass v.a. im Winter mit der tollen Lage direkt an einer Skipiste punktet. Die Eigentümer schaffen den Spagat, ein Hotel für Familien und Wellness und Ruhe suchende Gäste zu sein. Essen ist regional und sehr lecker. Service ist aufmerksam und immer bemüht.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel war sauber und das Essen sehr schmackhaft.
Gepflegtes Hotel .Freundliches Personal . Essen top. Einfach nur zum empfehlen
Edwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stilvolles Hotel in ruhiger Lage, Saunalandschaft, Schwimmbad, Wellness
Sehr stielvoll eingerichtet Hotel, in einer sehr ruhig Lage, immer fraundliches Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es hat uns sehr gefallen, bestimmt nicht das letzte mal das wir dort waren.
Grid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
erholsames Wellnesshotel mit liebe zur Region / Natur - ruhig entspannt trotz Kinder - TOP!
Super Wellnesshotel für "Freundinnen", Gruppen und Familien; außergewöhnlich mit Kindern die ebenso die Natur lieben keine Belästigung trotz Kinder im Hotel ruhig und erholsam :-)