Bewertungen (1.797)

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine angenehme Erfahrung mit wunderbarem Essen und Personal.
Sehr schönes Ambiente, freundliche Atmosphäre und sehr schönes Personal. Saunalandschaft ist top,Das Essenist top.
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Familienhotel mit nachhaltigen Aspekten
Wir waren schon das 6te mal dort zu Gast und haben uns immer wohlgefühlt. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schon 37 Mal am Riedlberg und ich komme wieder!
Das kleine Paradies am Berg war zum 37. Mal mein Urlaubsziel und ich habe für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Der Riedlberg ist für mich ankommen und wohlfühlen. Für mich passt hier alles und ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub dort.

Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns perfekt
Wir waren nicht das erste und das letzte Mal dort. Für uns ist es genau richtig.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellnesstage im Riedlberg
Super, wir kommen wieder
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Tolles Wellnesshotel schöne Sauna herrlich warme Pools Das Essen sehr lecker großes Buffet morgens und nachmittags Kaffee und Abendessen Deko im Hotel so schön
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ruhiges Wellnesshotel allein auf dem Berg
Eigentlich kann ich das Hotel sehr empfehlen- einzig für gehbehinderte ist der Zugang zum Wellnessbereich (Saunen und Ruhebereiche sind über mehrere Stufen und Treppen verbunden) evtl. "erschwert". Gerade durch die verteilten Ruhebereiche ist jedoch eine Entzerrung der Gäste möglich.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist ein Urlaub wert
Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir sind aber in einer Zeit gefahren wo wenig Kinder dort sind. Wer in der Ferienzeit fährt kann ganz andere Eindrücken sammeln.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase
Sehe schönes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Ist einen Besuch wert.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Wir empfehlen das Hotel zu 100%. War alles super, Essen hervorragend, Bademöglichkeiten toll und die Saunen auch.