Bewertungen (1.797)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Riedlberg - Ein Ort der Ruhe und Erholung
Hotel Riedlberg - Ein Ort der Ruhe und Erholung Wir haben mittlerweile unseren 14. Aufenthalt im Wellnesshotel Riedlbergverbracht und kommen jedes Mal gerne wieder. Das Hotel liegt wunderbar ruhig, mitten in der Natur, und bietet die perfekte Umgebung, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Die Gastgeber, Familie Mühlbauer, sind äußerst sympathisch und sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam – man merkt sofort, dass hier…
Roland(61-65)Deutschland
Gerne wieder !!!
Hotelausstattung, Zimmer, Wellnessbereich, Service, Gastronomie, alles TOP !!! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Herbert(71+)Deutschland
wellness pur
Liegt super und ist super, das sagt alles aus darum schreibe ich nicht mehr xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Eri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Gemütliche, angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Das Personal ist freundlich, von den Reinigungkräften angefangen bis hin zur Chefetage.
Hubert(61-65)Deutschland
Es war alles perfekt.
Wie immer sehr freundliches Personal, Gastgeber einfach spitze. Alles sehr familiär, trotz der Größe. Kommen immer wieder gerne zum ausruhen und entspannen hier her.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich konnte keine Mängel feststellen, einfach toll.
Rundum zufrieden, ich werde auch wieder kommen, deshalb absolut empfehlenswert.
Jasmin LübbersDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hammer Geiles Familiengefürtes Hotel
Mie hat einfach alles sehr gefallen und 7ch hoffe sue bleiben so
NDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen.
Mona (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Definitiv einen Besuch wert!
Schöne Lage, leckeres Essen mit großer Auswahl, sauber und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Nettes Personal und außerdem noch super liebe Reinigungskräfte!! :)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Sehr freundliches und familiäres Hotel und einer ausgezeichneten Küche. Es gibt 2 Außenbecken, davon 1 Solebecken und 1 Schwimmbecken, die Temperaturen waren sehr angenehm. Die Ruheräume sind überall verteilt, sodass man leicht ein ruhiges Plätzchen suchen konnte.