Bewertungen (1.797)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist immer wieder als ob man "nach Hause" kommt.
Seit vielen Jahren mache ich Urlaub in Riedlberg und werde auch die nächsten Jahre wiederkommen. Es passt einfach alles.
BeatriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und sehr saubere Räume
Ein Urlaub hier ist eine tolle Erholung mit sehr freundlichem Personal, fast wie eine Familie. Wir kommen gerne wieder.
Hedwig(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Eine ruhige Lage, sehr angenehmer Empfang und absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Wellnessangebot ist Topp, sehr saubere Anlage und bei uns war sehr wenig los, wir hatten reichlich Platz und Privatsphäre.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Normales Skiurlaub weicht diesmal dem Wellnesvergnügen und dank des Hotels Riedlberg war es wirklich. Vom netten Personal, durch die stillvolle Einrichtung, weiter über duftige Zimmer - Challets empfehlenswert - bis hin zum leckeren Essen - alles TOP. Einziges Macken: bei Berechnung der Späteinreisenden dürfte der Tarif des ganzen Tages gemieden werden. Das wäre freundlich und würde zum Charakter der Anlage besser passen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Ein 🔝 Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen. Sicherlich kommen wir auch noch ein zweites Mal.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Essen und Wellness, jedoch Raum für Verbesserungen im Schlafkomfort.
Alles super, perfekt, Essen, Sauna, bazén, 100% servis ganze Tag, Abend Bar, gesprochen in Czech sprache......
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Tage mit viel Komfort
Sehr netter Empfang von kompetenten und freundlichem Personal. Trotz der mittlerweile erreichten Größe ist der familiäre Charakter immer noch vorhanden und gut zu spüren. Sehr ruhige Abläufe, keine langen Wartezeiten. Wir waren schon häufiger dort und kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Wellness
Das Hotel liegt super. An der Rezeption wird freundlichen empfangen und die Zimmer sind hervorragend. Die Küche ist bestens und man findet immer etwas passendes zu Essen.
G.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service, Essen und Ambiente zum Wohlfühlen.
Wohlfühlhotel
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn in's Paradies, dann hierher!
Wir, 2 Erwachsene Personen waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden es wieder tun. Sicher ist es abseits vom Verkehr, doch die Lage ist super einmalig und Langeweile kommt bestimmtnicht auf.