Bewertungen (1.797)

Eduard(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr sauber, hervorragende Verpflegung, zum runterkommen einfach traumhaft! Wir kommen immer wieder gerne.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100%
Ein sehr, ruhiges Hotel. Die Lage sehr entspannt, absolute Ruhe. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Extra Wünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich eine absolute Ruheoase. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu 100% weiterzuempfehlen!
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung und Genuss im Riedlberg
Ich finde das Riedlberg ein sehr gutes Hotel mit der Möglichkeit tolle Wanderungen zu unternehmen, sehr gut zu Speisen und in den Saunen und Ruheräumen optimal zu entspannen. Freue mich heute schon auf meinen Wellness Urlaub im Winter 2025.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne; bis zum nächsten Mal !!!!!!
Ein wunderbares Haus. Mit allem was man sich denken kann. Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service mit wunderbarem Essen. Das Wellness-Angebot ist auch sehr gut. Unbedingt zu empfehlen !!!!!
Maria Smith (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Sport und Wellnesshotel
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel in Alleinlage mit top Küche. Im Wellnessbereich befinden sich etliche Saunen und unter anderem ein Solepool.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer,ruhiger Wellnessurlaub
Moderner Mix mit traditioneller Einrichtung. Neuer, fantastischer Barbereich, großzügige Wellnessanlage. Familiengeführt
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wieder kommen
Hotel liegt ruhig wurde sehr schön und elegant dem Ort angepasst . Die Zimmer sind schön eingerichtet . Der Service ist sehr gut . Das Essen und die Auswahl ist sehr gut . Wellness, Sauna, Pool und Sportangebote da ist für jeden etwas dabei !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
super Entspannung
sehr schönes Hotel, tolle ruhige Lage, super Wellnessbereich, sehr freundlicher hilfsbereiter Sevice, Zimmer leider teilweise hellhörig, alles sehr sauber und gepflegt
Inge(71+)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Herrliche Lage, sehr freundliches Personal, Chefin arbeitet selbst mit! Alles perfekt! Hervorragende Küche! Alles sehr sauber!
Mascha Gross (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt - einfach alles perfekt!
Liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Pool-/Saunabereich ist sehr großzügig. Das Essen ist lecker, variationsreich und wirklich für jeden was dabei. Hier kann man hervorragend entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Wir kommen gerne wieder!