Bewertungen (1.798)

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut empfehlenswertes Wellness und Sporthotel,e
Wunderschönes,sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Massage und Kursangebote sind qualitativ sehr hochwertige und wirklich sehr wohltuend und entspannend. Super leckeres Essen,toller Service,alle sehr freundlich und natürlich ein traumhafter Wellnessbereich.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Umfangreiches Wellnessprogramm und gute Küche
Ausgedehntes Wellness-Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Aufteilung in mehrere Häuser, die der alle gut verbunden sind
Gegenleistung erhalten
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Sehr sauber, sehr gepflegt . Eine tolle Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Schönen Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung.

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und komfortables Wellnesshotel
Sehr schöne neue Empfangshalle, tolle Bar, modernes Ambiente. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. 3 Schwimmbäder und verschiedene Saunen mit ausreichend Ruherräumen. Leider ist die „Wellvitalbar“ für Fußkranke schwer erreichbar….
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Super Wellness Hotel mit ganz ausgezeichneter Küche. Netter Skihang direkt neben dem Hotel. Hier können Hotelgäste kostenlos Ski fahren. Toll für Kinder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsames Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service.
100% Weiterempfehlung für Menschen, die sich erholen, aber auch aktiv sein möchten. Das Essen ist wunderbar, Atmosphäre liebevoll und herzlich. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Zusätzlich täglich Angebote durch das Hotel, bspw. Yoga, Wassergymnastik, Bike- Touren usw - mit Ausnahme von sonntags. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage. Es ist genauso, wie auf der Homepage beschrieben ... ein kleines Paradies.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war für uns optimal
Die Wege für ältere Leute sind teilweise zu lang. Sonst ist das Hotel sehr schön. Es wurde sehr viel investiert. Vor allem die neue Bar ist super.
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns waren es drei wunderschöne erholsame Tage
Für uns war einfach alles perfekt. Sauberes Hotel inklusive Anlage. Toller Wellness Bereich, super coole Bar. Durchweg nettes Personal. Gerne wieder mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man gut ausspannen
Zum zweiten mal hier gewesen, bestimmt kommen wir wieder ! Der Umbau im Inneren des Hotels ist perfekt gemacht. Vollig neue moderne Bar - mega. Neues Buffet, auch Klasse, und die Restaurants sind auch anders als letztes Jahr. Alles im allem noch schöner als im Vorjahr. Der ganze Innen -und Außenbereich war ja eh schon perfekt. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben! Sehr gerne möchten wir wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage und zum Wandern bestens geeignet
Wir haben uns dieses Hotel das erste Mal ausgesucht, weil es mitten im Wald liegt und die Wanderwege direkt vom Hotel ausgeschrieben sind. Wellness ist für uns zweitrangig gewesen.