Schon bei der Buchung wurden wir rundum informiert, in mehreren Mails wurden wir auf unseren Aufenthalt vorbereitet. Als wir das Hotel und dessen Lage gesehen haben, waren wir schon sehr angetan, der herzliche Empfang an der Rezeption hat uns bestätigt, dass wir da richtig waren. Unser sehr schönes, modernes Zimmer, das herausragende Essen auf Top-Niveau, der wunderbare Ecktisch im Restaurant und der tolle Spa- und Wellness-Bereich haben uns begeistert und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die neue Bar ist wirklich eine Wucht und perfekt eingerichtet, so dass wir gleich an zwei Abenden Zeit dort verbracht haben. Auch die Massagen im Spa haben uns sehr gefallen. Vor allem die große Herzlichkeit und die besonders hohe Motivation der Mitarbeitenden im Hotel möchte ich besonders hervorheben, da die jederzeit gelebt wird und von den Gästen nicht nur sichtbar, sondern auch jederzeit und in allen Bereichen zu spüren ist! Auch auf dieser Seite scheint das Hotel Riedlberg alles richtig zu machen!
Groß, modern, neu, sehr sauber.
Großartige Küche, egal bei Frühstück, Nachmittagssnack oder Abend-Menü!
Besser geht nicht.
Wellness Hotel in Alleinlage mit eigenem Skilift, absolut ruhig.
- Wellness
Sehr schöner Wellness Bereich, Spa und Pools - Erholung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|