Margot und Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit, mit kleinen Mängel.

Das Essen und das freundliche Personal ist besonders hervor zu heben. Alles sehr sauber. Sehr schöne Bar sowie der Wellnessbereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren für uns zu weich. Leider hatte das Zimmer einen muffigen Hundegeruch, was wir auch an der Rezeption ansprachen. Größe des Zimmers war OK.

Sehr geehrte Frau Margot, sehr geehrter Herr Edmund, ein herzliches Grüß Gott aus dem Riedlberg! Haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit und die Rückmeldung zu Ihrer Auszeit bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, das freundliche Personal sowie unsere Bar und den Wellnessbereich so positiv hervorheben konnten. Dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus so schätzen, geben wir als großes Lob direkt an unser Team weiter. Bezüglich der Matratzen bedauern wir es sehr, dass diese für Ihr persönliches Liegeempfinden zu weich waren. Da Schlafkomfort ein sehr individuelles Thema ist, bieten wir unseren Gästen gerne einen speziellen Matratzenservice an: Unser Hausmeister hält hierfür verschiedene Topper oder alternative Matratzen bereit, um das Liegegefühl auf Wunsch anzupassen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Alles Liebe für Sie und bis bald im Bayerischen Wald, Von Ihrer Gastgeberfamilie Mühlbauer und vom gesamten Riedlberg-Team