Weitläufig gebautes Hotel in wunderbarer Alleinlage. Der Wald beginnt vor der Türe. Wir hatten ein Gartenzimmer mit Terrasse direkt in den Garten. Im Zimmer ist ein elektrisch betriebener Kachelofen. Der das Zimmer sehr gemütlich macht. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen u hat einige kleinere Defekte, die aber zu beheben wären. Die Betten sind sehr bequem, allerdings die Bettdecken für Mai viel zu warm. Schön wäre eine kleine Kaffee/Teestation im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr geehrte Frau Anna, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Auszeit bei uns am Riedlberg die Zeit für eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Seele baumeln lassen konnten und unser weitläufiges Areal als wunderbaren Rückzugsort empfunden haben. Dass Ihnen Ihr Gartenzimmer mit der direkten Terrasse ins Grüne und dem elektrischen Kachelofen so viel Gemütlichkeit geschenkt hat, ist ein schönes Zeichen. Unser höchster Anspruch ist es, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Dazu gehört auch ein erholsamer Schlaf: Es freut uns, dass die Betten Ihren Komfort getroffen haben. Ihren Hinweis bezüglich der für den Mai zu warmen Bettdecken nehmen wir dankbar auf; unser Team ist hierauf vorbereitet und kann die Bettenausstattung auf Wunsch gerne flexibel anpassen. Auch Ihre Anregung bezüglich einer Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer behalten wir für zukünftige Komfort-Überlegungen im Blick. Besonders wichtig sind uns Ihre Anmerkungen zum Badezimmer. Unser Anspruch an Qualität und Makellosigkeit ist hoch, weshalb wir kleinere Defekte umgehend beheben möchten. Wir werden die entsprechenden Punkte sofort an unsere Haustechnik weitergeben, damit hier alles wieder in einen tadellosen Zustand versetzt wird. Ein großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter – dass Sie die Essensauswahl und den Geschmack mit der vollen Punktzahl bewertet haben, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Den idealen Rahmen für eine solche Natur-Auszeit mit der Familie bietet unsere idyllische Alleinlage im Grünen. Da der Wald direkt vor unserer Haustür beginnt, finden unsere Gäste hier die perfekte Balance aus wohltuender Stille und dem direkten Einstieg in die Natur des Bayerischen Waldes. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut nach Strich und Faden zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und das gesamte Riedlberg-Team