Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Das Personal war meistens sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand war sehr schön. Der Weg zum Flughafen war sehr kurz.
Angela(51-55)Deutschland
Systematische Überbuchung
Wir sind für drei Nächte in ein minderwertiges Hotel umgebucht worden da das Hotel überbucht war. Leider keine Reiseleitung von Neckermann vor Ort. Auf unsere Bemühungen einen Reiseleiter zu kontaktieren völlige Ignoranz. Als wir endlich in unser gebuchtes Hotel konnten war dieses Hotel okay.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Es war für mich mein erster Urlaub als Alleinreisende im Ausland. Das Hotel war im großen und ganzen gut. An der Rezeption konnte gerade einmal eine Person etwas deutsch diese war auch sehr bemüht das alles passt, aber wenn du Abends anreist und kaum Englisch kannst bist du erst einmal aufgeschmissen da diese Person in meiner Zeit immer morgens Dienst hatte. Die ersten Tage wo ich in dem Hotel war, war ich noch dazu die einzigste Deutsche, außer mir waren lauter Russen, Engländer usw. dort.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder - Überbuchung an der Tagesordnung !
Bereits bei der Einfahrt zum Hotel riecht es nach Kloake. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,sonst aber ok. Niveau entspricht eher 2-3 Sternen
Eltern mit zwei älteren Kindern (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Ruhig gelegene Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows direkt am Sand-Kiesstrand und abwechslungsreicher Verpflegung.
Thom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung ok
Bad sauber aber alt. Es ist sauber; Essen ok; die Bewertung sag eigentlich alles aus. Supermarkt im Hotel; Bar am Pool sauber und freundlich
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Schöner Anlage mit verbesserungswürdigem Strand
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber und die Gastronomie ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit spricht allerdings kaum deutsch aber englisch. Zu bemängeln ist der hoteleigene Strand - er ist nicht sehr gepflegt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas abseits gelegen von der nächsten größeren Ortschaft Kardamena, dafür aber sehr erholsam. Sehr freundliches und engagiertes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Strand- oder Poolbar oder beim Roomservice oder Hausmeister. Einladende Lobby mit Informationen zu Unternehmungen in der Umgebung und Shoppingmöglichkeit. Schöne und blitzsaubere Zimmer im Bungalow, Insektengittern an allen Fenstern. Toll! Ganz hervorragendes Essen mit z.T. Showcooking am Abend (frische…
ribeiro seferi i(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich will wieder hin gehen
sehr gut die personal von bar super freundliche reception super vor allen die per personal wo dort war von 15.00 bis 23.00 bedanke mich für die schöne ferien
Marion(61-65)Deutschland
Schlecht,nicht empfehlenswert.
Ruhig. Altes Hotel, sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sauber. Aber wozu braucht man zu zweit 1 drittes Bett.zwischen Bett und Schreibtisch zu wenig Platz. TV:nur 2 deutsche Sender. Keimerlei Einweisung des Personals.