Ein traumhafter Aufenthalt mit klasse Essen und tollem Pool.
Das Hotel, Essen, Zimmer und Personal sind einfach klasse. Wir haben ein Zimmer mit Swim up Pool und sind begeistert.
Nächstes Jahr werden wir uns einen Bungalow mit Swim up Pool buchen.....Traumhaft 🥰🥰
Essen und Schlafqualität sind herausragend, Strand enttäuscht
Zimmermäßig schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Pool und -Außenanlage.Strandbereich war nicht wirklich einladend und auch nicht gepflegt.
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit, super nettes Personal!!!, gute Lage des Hotels mit eigenen Strand, großes Zimmer mit Duschbad und Whirlpool auf der Terrasse, umfangreiches Angebot an Essen und Getränken und falls ich es noch nicht erwähnt habe echt freundschaftliches und hilfsbereites Personal.
Hotelanlage, Personal, Essen, Sauberkeit sehr gut. Ein Manko ist der Hotel eigene Strand...fällt stark ab, viele große Steine im Wasser, dadurch schwer zugänglich, keine Toilette, zum Teil wirkt Strand ungepflegt.
Familienfreundliches Hotel an einem schönen Strand
Ein wunderschönes Hotel mit Strandlage für Familien mit Kinder, Singels und Paare.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zum Flughafen und nicht weit vom Zentrum Kardamenas.
Das Hotel ist an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, jedoch war alles benutzbar und vorallem sehr sauber.
Die Animation war abwechslungsreich. Auch für Kinder wurde einiges angeboten.
Der Salzwasserpool war super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht empfehlenswert
Das Sovereign Beach ist hauptsächlich auf Engländer ausgerichtet und daher -> Englischkenntnisse sind dringend erforderlich.
Bei der Ankunft im Hotel mussten wir erst 150,00 € bar!!!!!! bezahlen für die Touristiksteuer, da das Hotel ja angeblich Landeskategorie 5 Sterne hat. Im ganzen Hotel waren keine 5 Sterne zu sehen außer auf den Mülleimern Richtung Strand, ansonsten nur 2 x 4 Sterne. Das mit der Barzahlung - und Quittung haben wir auch keine bekommen, trotz Nachfrage - finden wir schon echt einen "dicken…