Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Alles sehr sauber und nettes Personal. Uns hat es gut gefallen. Allinclusive war überaus reichlich und abwechslungsreich.
Roberta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes Hotel , essen sehr gut , viel Auswahl ,sehr höfliches Personal sehr sauber, genau richtig um entspannen , schöne organisierte Ausflüge für mich war das einer meiner schönsten Urlaube.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Urlaub
Ausgezeichnetes Essen, Getränke nicht so gut, aber das hat mich nicht gestört, sehr schöne Lage, sehr nettes Restaurantpersonal, sehr freundlich und die Restaurantleiterin Tatiana hat unseren schönen Urlaub noch schöner gemacht, Danke Tatiana für alles „You are the best “. Mit einem Wort „ Ein wunderbarer Urlaub“
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber
Das Hotel sah alt aus war aber sehr sauber außerdem war die Strandbar sehr gut und auch sehr sauber gehalten das Personal war auch sehr nett
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartig
Super tolles Essen,die Leute alle richtig freundlich. Die Animateure immer lustig und gab immer Aktivitäten. Ausblick zum Meer war sehr schön. Die Chefin finde ich klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Service und Sauberkeit, gute Angebote für Kinder, kleine Mängel bei Strand und Sportanlagen
Wir sind als kleine Familie mit einer 15 Monate alten Tochter zu Besuch. Das Hotel gefällt uns ausgesprochen gut. Es bietet einen überdachten Spielplatz mit Kletter-, Versteck- und Rutschmöglichkeiten. Im Miniclub können die Kinder malen und basteln. Das Personal ist überall sehr höflich und aufmerksam. Generell ist das Souvereign Beach Hotel sehr familiär und geht sehr gut auf seine Gäste ein. Das Essen an der Strandbude sowie im Restaurant ist ausgesprochen gut. Lediglich die Zigarettenreste am Strand stören…
Angelika(36-40)Deutschland
Alle war tip top
**********(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsvergnügen???????
Lesen Sie hierzu unser e-mail an content-accommodation@tui.de Badezimmer sehr schlecht gereinigt bis garnicht. Ameisen in der Badewanne und Badezimmerschränke. Die nur ein kleiner Ausschnitt des o.g. Schreibens. Schlechteste Hotel, welches wir bisher bei Tui gebucht haben. Wir waren sonst immer zufrieden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, aber keine 5*!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und barrierefrei. Die Gartenanlage tipptopp gepflegt. Für Ruhesuchende ist das Hotel eher ungeeignet, es sei denn, man hat ein Zimmer mit Swimup-Pool gebucht. Publikum überwiegend britisch und osteuropäisch. Achtung: Pro Person und Übernachtung fällt eine Touristensteuer von 10€ pro Tag an. Der Hotelstrand ist eine Katastrophe! Sehr steil abschüssig und klein, Liege an Liege. Die Liegen sind alt und unbequem. Im Wasser Steine und Beton, Badeschuhe unbedingt erforderlich. Es gibt…