Es war für mich mein erster Urlaub als Alleinreisende im Ausland. Das Hotel war im großen und ganzen gut. An der Rezeption konnte gerade einmal eine Person etwas deutsch diese war auch sehr bemüht das alles passt, aber wenn du Abends anreist und kaum Englisch kannst bist du erst einmal aufgeschmissen da diese Person in meiner Zeit immer morgens Dienst hatte. Die ersten Tage wo ich in dem Hotel war, war ich noch dazu die einzigste Deutsche, außer mir waren lauter Russen, Engländer usw. dort.
Das Bad müsste renoviert werden da es lauter Macken auf dem Boden hat. In meinem Badezimmer waren Ameisen aber nachdem ich das an der Rezeption gemeldet habe waren diese nicht mehr vorhanden. Das Zimmer an sich war sehr groß, ich war ja alleine gereist und hatte ein 3-Bett-Zimmer bekommen. Man hatte einen Kühlschrank, Kochfeld und Spüle was man bei al Inklusiv aber im Normalfall nicht braucht.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, wo es aber eine große Auswahl gab. Mittag- und Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Bei al Inklusiv gab es Getränke von 10-23 Uhr an verschiedenen Bars wobei von den Bars in meinem Reisezeitraum zuerst nicht alle geöffnet waren.
Die Lage von dem Hotel ist super man ist in 20 Minuten am Meer entlang nach Kardamena gelaufen wo es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich habe eine Tagesausflug nach Kos gemacht diesen macht man aber besser auf eigene Achse mit den öffentlichen Verkehrsmittel als über die Reiseleitung vor Ort da man sonst den ganzen Tag unterwegs ist, da dies zusammen mit der Fahrt nach Bodrum durchgeführt wird.
Die Poolanlage war gut, leider war das Wasser noch etwas zu kalt. Handtücher für den Pool oder Strand bekommt man an der Rezeption für 10 € Pfand dieses bekommt man am Abreisetag zurück. Es gab in der Zeit wo ich dort war keinerlei Animation außer der Minidisco für die Kids wo aber auch kaum jemand mit machte. Die Animateure konnten leider auch kein deutsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Theresa |
Dear Sir/Madam, The Sovereign Team expresses its deeply gratitued for your evaluation. We wish to give us the change to accomondate you again in the near future. Warm regards, Eirini Fragkos