Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Möchtegern 5 Sterne Hotel.
Wir waren in diesem Hotel bereits 2019. Damals war es sehr schön. Alles war sauber, es gab super viele Angebote im Gastrobereich und der Service war überragend. Jetzt ist das Hotel sehr herunter gekommen und meiner Meinung nach maximal 3 Sterne wert. Schade !!
Wir fanden ein überaus schönes Hotel in fast direkter Strandlage. Willkommen wurde "großgeschrieben". Ein Familienfreundliches und auch für Menschen mit Behinderung geeignet.
Ersteindruck gut.aber dann kam das Erwachen.Personal sehr unfreundlich.Sauberkeit mangelhaft. Aussentoiletten wurden immer sauber gehalten.Servietten wurden vom Vorgänger wieder benutzt.Pooltücher sind auch wieder zusammengelegt worden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren zufrieden mit unserem Emtspannungsurlaub
Schöne Einrichtung und Wohlfühlklima haben uns den Aufenthalt sehr angenhem gemacht. Überwiegend war das Personal extrem Aufmerksam und hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Wir waren immer am Strand,dieser war stets sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen(beide Vegetarier). Es war nicht extrem üppig aber dafür hatte es mehr Qualität als wir bei AI Hotels sonst erlebt haben.
Zwei Sachen waren so ein wenig doof.
Die Männer am Strand waren immer mal wieder zu aufdringlich. Obwohl wir ablehnten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne.
Zimmer sind top. service und Sauberkeit mangelhaft . Plastegeschirr am Pool stark veraltet. Die Strandbar ist nicht all inclusive obwohl Reiseveranstalter dies bestätigt
Wir suchten für eine Woche Erholung und Entspannung und waren sehr zufrieden. Sauberes Hotel, schöner Strand und freundliche Menschen. Dazu traumhaftes Wetter, was will man mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, ich komme wieder
Es ist ein sehr modernes , sehr gut gepflegtes Hotel. Die Tunesische Küche ist hervorragend, das Servicepersonal ist sehr freundlich und professionell.
Ein sehr elegantes Hotel mit spitzen Service. Die Zimmer werden täglich 2x gereinigt und die mini Bar wir täglich aufgefüllt. Das Essen ist unglaublich lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Die poolanlage ist sehr gepflegt und der Strandabschnitt der über eine Unterführung erreicht wird ist auch sehr schön. Das gym ist leider nur bis 19 Uhr geöffnet und das Hammam war geschlossen als wir dort waren. Die Massagen kosten extra. Sonst gibt es leider keine weiteren Aktivitäten die man ausüben könnte. In 20 min…
Sehr sauber, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, zentral gelegen, 1Minute bis zum Strand ein perfkter und erholsamer Urlaub