Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles in einem.es gibt dort null Konzept!!!!!
Ersteindruck gut.aber dann kam das Erwachen.Personal sehr unfreundlich.Sauberkeit mangelhaft. Aussentoiletten wurden immer sauber gehalten.Servietten wurden vom Vorgänger wieder benutzt.Pooltücher sind auch wieder zusammengelegt worden
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren zufrieden mit unserem Emtspannungsurlaub
Schöne Einrichtung und Wohlfühlklima haben uns den Aufenthalt sehr angenhem gemacht. Überwiegend war das Personal extrem Aufmerksam und hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Wir waren immer am Strand,dieser war stets sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen(beide Vegetarier). Es war nicht extrem üppig aber dafür hatte es mehr Qualität als wir bei AI Hotels sonst erlebt haben. Zwei Sachen waren so ein wenig doof. Die Männer am Strand waren immer mal wieder zu aufdringlich. Obwohl wir ablehnten…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne.
Zimmer sind top. service und Sauberkeit mangelhaft . Plastegeschirr am Pool stark veraltet. Die Strandbar ist nicht all inclusive obwohl Reiseveranstalter dies bestätigt
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir suchten für eine Woche Erholung und Entspannung und waren sehr zufrieden. Sauberes Hotel, schöner Strand und freundliche Menschen. Dazu traumhaftes Wetter, was will man mehr.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, ich komme wieder
Es ist ein sehr modernes , sehr gut gepflegtes Hotel. Die Tunesische Küche ist hervorragend, das Servicepersonal ist sehr freundlich und professionell.
Janine(26-30)Deutschland
Toller Service/ wenig Unterhaltung
Ein sehr elegantes Hotel mit spitzen Service. Die Zimmer werden täglich 2x gereinigt und die mini Bar wir täglich aufgefüllt. Das Essen ist unglaublich lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Die poolanlage ist sehr gepflegt und der Strandabschnitt der über eine Unterführung erreicht wird ist auch sehr schön. Das gym ist leider nur bis 19 Uhr geöffnet und das Hammam war geschlossen als wir dort waren. Die Massagen kosten extra. Sonst gibt es leider keine weiteren Aktivitäten die man ausüben könnte. In 20 min…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Palast. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Sehr sauber, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, zentral gelegen, 1Minute bis zum Strand ein perfkter und erholsamer Urlaub
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ehepaare, die Ruhe und Entspannung brauchen - gut!
Modernes, schickes Hotel mit Indoorpool. Verpflegung tunesisch angehaucht. Für Kinder aber nicht geeignt. Leider keine Möglichkeit für sportliche Betätigungen z.B. Minigolf oder ähnliches.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Emphehlenswertes Sterne-Hotel in einer Top-Lage
Gute Lage, sehr komfortabel. Schöne, geräumige Zimmer. Einladendes Foyer und eine tolle Bar. Wir haten erstmals All Inklusive gebucht und das hat unser Erwartungen regelrecht übertroffen.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben gute Erinnerungen
Wir waren für eine Nacht im Hotel, um in der Nähe des Flughafens zu sein. Schade, dass wir nicht länger im Hotel bleiben konnten, es hat uns sehr gut gefallen. Das Gebäude sieht wunderschön aus. Die Zimmer sind schön, gut gepflegt. Der Strand ist in der Nähe, groß, es ist genug Platz für alle drauf. Leider ist es öffentlich, also erwarten Sie keine Ruhe und Entspannung am Meer. Das Essen im Hotel ist köstlich, Sie können lokale Küche probieren.