Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in Sousse
Absolut weiterzuempfehlen. Zimmer, Verpflegung und pool absolut top. Direkter Strandzugang ebenfalls vorhanden
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen
Das Hotel ist groß, sauber und wunderschön. Ich hatte einen tollen Urlaub! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, und alles war sehr schön organisiert. Ich kann dieses Hotel wirklich jederzeit empfehlen, besonders für Erholung und entspannte Urlaubstage.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser unvergesslich schöner Kurzurlaub im Sousse Pearl Marriott Hotel!
Nach einer anstrengenden Anfahrt aus dem Landesinneren waren wir sehr gespannt, was uns im Sousse Pearl Marriott Hotel erwarten würde. Ich kann zusammenfassend sagen, dass wir dort einen wunderbaren Kurzaufenthalt genießen durften und es nichts gab, was uns dort gefehlt hätte!
Zuheeb(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Urlaub in marriot
Schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal. Alle haben mir gut weitergeholfen, stets freundlich. Alles top top top.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausbaufähig
Freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber und groß genug.Eine Einkaufsmöglichkeit im Hotel wäre schön.Draussen nicht mehr viele Möglichkeiten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder Sousse Perl Marriott
Ich wurde herzlich ins einer sehr schönen Rezeption empfangen(mit einem Begrüßungscocktail)! Mein Zimmer war riesig selbst das Bad. Dac Wc war in einem extra Raum 👍🏻 Alles sehr sauber!
Thameur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliches Zimmer und freundlicher Empfang im Hotel
Mir hat es gefallen, die Ruhe im Hotel , das Zimmer war groß und sehr sauber. Rezeption sehr nett
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Haus unter guter Führung zum entspannen!
Sehr schönes und gepflegtes Haus ! Zum ersten mal in Stadtnähe, waren wir von der Ruhe im Haus beindruckt. Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter Aufenthalt wegen Hygieneproblemen und unfreundlichem Service
Meine Bewertung bezieht sich vor allem auf das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) und den Service durch die Manager. Von 5 Nächten im Pearl Mariott Sousse war ich 3 Nächte lang krank. Nach 2x Frühstücks- und Abendbuffets hatte ich Brechdurchfall, Bauchkrämpfe, Schüttelfrost und hohes Fieber!!! Einer weiteren Familie, die wir im Hotel kennenlernten, erging es genauso. Nachdem wir den Hotelmanager darauf ansprachen, reagierte dieser total arrogant und bestand auf das ausgeklügelte Hygienekonzept im Hotel und meinte,…
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub im Hotel Mariot in Sousse ist empfehlenswert zu 100%
Wir empfehlen das Hotel zu 100% , wir waren das letzte Jahr im Mai und dieses Jahr im April in diesem Hotel zu Gast, es werden weitere Besuche folgen.