Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Unser unvergesslich schöner Kurzurlaub im Sousse Pearl Marriott Hotel!

Nach einer anstrengenden Anfahrt aus dem Landesinneren waren wir sehr gespannt, was uns im Sousse Pearl Marriott Hotel erwarten würde. Ich kann zusammenfassend sagen, dass wir dort einen wunderbaren Kurzaufenthalt genießen durften und es nichts gab, was uns dort gefehlt hätte!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer wunderschönen Suite im obersten Stockwerk untergebracht, welche sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. Es gab eine separates Schlafzimmer mit Ensuite-Badezimmer, eine Arbeitsecke, ein drittes Bett, ein sehr gemütliches Wohn-/Fernsehzimmer sowie einen Balkon mit herrlichem Ausblick über den Pool, Strand und das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt in diesem Hotel mehrere Restaurants unterschiedlicher kulinarischer Ausprägung. In jedem dieser Restaurant haben wir einmal gegessen und waren sowohl von der Qualität der Speisen als auch vom Service mehr als angetan.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal mit wem wir zu tun hatten: Von der Operations Managerin Ilhem über die Rezeption, dem Restaurantpersonal bis hin zu den Angestellten am Pool. Wir sind immer sehr zuvorkommend und höflich behandelt worden, besonders meine Tochter und ihre Freundin.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wunderschön angelegt, umgeben von einem grosszügigen Liegebereich. Die Angestellten waren immer sehr aufmerksam und haben einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können. Besonders schön war die Stimmung ab dem späteren Nachmittag, wenn sich die Sonne so langsam gesenkt hat und wir vom Pool aus diesen wahnsinnig schönen Blick über den Strand und das Meer genießen konnten...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben das Hotel sehr gut per Mietwagen erreicht, es gibt aber auch gute Anbindungen mit öffentlichen Bussen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Service, die Restaurants, die Suite sowie den Pool und die Aussicht genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sousse Pearl Marriott Hotel begrüßen zu dürfen. Ilhem Ben Haj Ali Operations Manager