Nach einer anstrengenden Anfahrt aus dem Landesinneren waren wir sehr gespannt, was uns im Sousse Pearl Marriott Hotel erwarten würde. Ich kann zusammenfassend sagen, dass wir dort einen wunderbaren Kurzaufenthalt genießen durften und es nichts gab, was uns dort gefehlt hätte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer wunderschönen Suite im obersten Stockwerk untergebracht, welche sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. Es gab eine separates Schlafzimmer mit Ensuite-Badezimmer, eine Arbeitsecke, ein drittes Bett, ein sehr gemütliches Wohn-/Fernsehzimmer sowie einen Balkon mit herrlichem Ausblick über den Pool, Strand und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt in diesem Hotel mehrere Restaurants unterschiedlicher kulinarischer Ausprägung. In jedem dieser Restaurant haben wir einmal gegessen und waren sowohl von der Qualität der Speisen als auch vom Service mehr als angetan.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal mit wem wir zu tun hatten: Von der Operations Managerin Ilhem über die Rezeption, dem Restaurantpersonal bis hin zu den Angestellten am Pool. Wir sind immer sehr zuvorkommend und höflich behandelt worden, besonders meine Tochter und ihre Freundin.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wunderschön angelegt, umgeben von einem grosszügigen Liegebereich. Die Angestellten waren immer sehr aufmerksam und haben einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können. Besonders schön war die Stimmung ab dem späteren Nachmittag, wenn sich die Sonne so langsam gesenkt hat und wir vom Pool aus diesen wahnsinnig schönen Blick über den Strand und das Meer genießen konnten...
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben das Hotel sehr gut per Mietwagen erreicht, es gibt aber auch gute Anbindungen mit öffentlichen Bussen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Service, die Restaurants, die Suite sowie den Pool und die Aussicht genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sousse Pearl Marriott Hotel begrüßen zu dürfen. Ilhem Ben Haj Ali Operations Manager