Adam Schimanski(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Ich war bereits zehn Mal im Sousse Pearl Marriott Resort & Spa, und jedes Mal freue ich mich aufs Neue, wieder hierher zurückzukehren. Dieses Mal habe ich drei Wochen im Hotel verbracht und der Aufenthalt war erneut einfach wunderbar. Vom Check-in bis zur Abreise fühlte ich mich jederzeit herzlich willkommen und bestens betreut. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und sehr professionell – man merkt, dass Service hier wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Okay, aber keine 5* - trotz allem ein gutes Hotel
Es sind angeblich 5* - das finde ich nicht! Alles durchaus okay, aber hier und da leichte Mängel. Trotz allem ein gutes Hotel
Anis(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein toller Aufenthalt im Marriott The Pearl in Sousse
Ausgezeichneter Aufenthalt im Marriott The Pearl in Sousse. Sehr freundliches und professionelles Personal, ausgezeichnete Mahlzeiten, komfortables und makelloses Zimmer. Alles war perfekt, ich kann es wärmstens empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Service
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, modern, gut eingerichtete, großzügige Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Mouna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Danke für die schöne Zeit ich komme nochmals
Ich bin das erste mal in Sousse Pearl Marriott Hotel Das Hotel war wunderschön, Personal war Seher freundlich und aufmerksam. Und die Zimmern wahren Seher sauber und groß, die zimmern wahren komplett ausgestattet mit Föhn, Zahnpasta, Zahnbürste, Rasierschaum, Rasierklinge und weitere Produkte also wenn man etwas vergisst dann hat man das gleich vor Ort perfekt das Bett wahr perfekt Seher angenehm zum schlafen. Das, essen wahr auch Seher lecker und frisch und immer warme Mahlzeiten, es gab viel Auswahl Frühstück,…
Gegenleistung erhalten
Omar(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Aufenthalt in bester Lage
Das Marriott in Sousse überzeugt mit einer tollen Lage direkt am Meer, modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ gut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das freundliche Personal sorgt für ein gutes Gefühl
Das Hotel war geprägt von seinen zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern , sowie von Sicherheit und Sauberkeit .
Thomas Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Geht nicht in das Hotel es gibt nichts was positiv ist
MO Abu (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat große Mängel in Sauberkeit und Service
Nachdem wir uns beschwert haben, über die Mängel und Sauberkeit hatte uns die Dame Wafa ein Upgrade angeboten, wenn wir eine gute Bewertung abgeben.Ich Reise schon sehr lange um die Welt das ist das schlechteste Hotel, das ich jemals besucht habe. Die Hygiene das Essen. Die Zimmer waren sehr schlecht.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel . Einziges Minus ist die Straße v
Ich war in einigen Hotels in Sousse , bin aber immer wieder ins Marriott Pearl Hotel zurück gekehrt . Sehr angenehmes Personal . Ob beim Empfang wo die Koffer entgegen genommen werden , wünsche nach einem Zimmer meiner Wahl wurden erfüllt . Ausgezeichnet Essen und gute Köche . Ich habe viele nette Menschen aus verschiedenen Staaten kennen und lieben gelernt . Sehr gut Unterhaltungsshows mehrmals die Woche. Du jungen Animateure geben ihr Bestes wo auch für ein muslimischen Land ungewöhnlich eine junge Frau akro…