Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich glaube das Hotel ist mit das Beste am Platze und auf jeden Fall einen Besuch wert
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Never Again!
Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Die Duschen sind alt bzw. weisen erhebliche Gebrauchsspuren auf. Das Personal ausgenommen die Mitarbeiter im Restaurant sind allesamt unfreundlich. Sie schauen die Gäste nicht einmal richtig an. Der Hotelmanager ist sehr hochnäsig und ist nicht kritikfähig. Das Hotel ist wenn überhaupt für geschäftlich Reisende passend, die evtl. auf der Durchreise sind.
Yamisleydis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war vielfältig und die Unterhaltung war unterhaltsam.
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in dem Hotel 🏨 die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit 👍🏽beim Essen war für jeden was dabei und die Animation war sehr unterhaltsam 🎊
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für ein Paar Tage Auszeit!
Die 3 Mahlzeiten(Buffet) täglich waren abwechslungsreich und lecker
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und kein mal.
Hotel Management war leider nicht sehr freundlich. Fand keine Lösung für unser Problem. Keine Aktivitäten. Hotel Whirlpool musste man extra Geld zahlen für die Benutzung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines und ruhiges Hotel mit leckerem Essen und guter Qualität
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Da das Hotel nicht so riesig ist, ist alles überschaubar und das Essen hat sehr gute Qualität.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandnah, etwas abgewohnt, aber m. gutem Service
Das Sousse Pearl Marriott Resort & Spa Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Stadtstrand der tunesischen Stadt Sousse. Es weist insgesamt 222 Zimmer und Suiten auf acht Etagen auf. Die letzte Renovierung (auch der Zimmer) fand 2019 statt; das Hotelgebäude selbst ist aber schon älter. Der aktuelle Stil jetzt ist sehr zeitgenössisch und weist frische, maritime Farben und warme Holztöne auf.
Omar(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlechtes Hotel, das überhaupt keine 5 Stern
Dieses Hotel kann nicht als 5-Sterne-Hotel beschrieben werden. Die Klimaanlagen funktionieren nicht richtig. Die Temperatur sinkt auf max. 21,8 Grad. Im Schlafzimmer. Ansonsten im Hotel unglaublich stickig. Außerdem ist das Buffet überhaupt nicht 5 Sterne wert! Nur 3 Sterne. Es tut mir auch leid, dass dieses Hotel als 5-Sterne-Hotel angesehen wird Nach dem 6-tägigen Aufenthalt mussten wir am späten Nachmittag 4 Tage an der Rezeption anrufen, weil das Zimmer nicht gereinigt wurde und wir keine sauberen Handtücher…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modernisiertes, solides, strandnahes Hotel
Das Sousse Pearl Marriott Resort & Spa Hotel befindet sich in der tunesischen Küstenstadt Sousse und ist nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Es beherbergt insgesamt 222 Zimmer und Suiten auf acht Etagen und wurde das letzte Mal im Jahr 2019 (inkl. der Zimmer) renoviert, wobei das Gebäude an und für sich schon älteren Datums ist. Der Stil jetzt ist sehr modern mit frischen Farben und Holztönen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023