Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine 5Sterne wert Ist ein gemischtes Hotel
Hotel Optik top Geruch top Gastro sehr schlecht,vor Ort zahlende Gäste werden besser behandelt Man wird ignoriert Kaffee Katastrophe Hatte Ameisen im Kaffee Die Gäste die vor Ort bezahlen hatten super Kaffee,man hat mir gesagt Kaffeemaschine sei defekt,dann haben sie einem Gast der gezahlt hat eine Kaffee gebracht,worauf ich gefragt habe,ich möchte bitte auch so einen Kaffee, dann wurde mir erklärt das ich den zahlen muss, der kommt aus einer anderen Kaffeemaschine,worauf ich sagte,ich habe bereits all…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großes Hotel in Strandnähe mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt nahe des Meeres (viele Zimmer haben Meerblick) mit schönem Pool (innen und außen) und tollem Frühstück.
Claudia(41-45)Deutschland
Erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel sieht auf den Bildern viel größer aus als es in Wirklichkeit ist. Das Gelände des Hotels ist extrem klein, genauso wie die Bereiche im Hotel in denen man sich aufhalten kann. Wenn man nicht morgens direkt am Pool ist, dann bekommt man keine freie Liege mehr am Ruhepool. Es ist alles sehr eng und man liegt wie die Ölsardinen Mann an Mann. Es gibt auch wenig Möglichkeiten die Lieten zu verschieben, wenn man im Schatten liegen möchte.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine klare Information über die Nutzung der Pools
Das Essen ist gut, das Personal ist gut, aber Sie können nicht alle Pools des Hotels mit Ihrer Familie nutzen, da nur Personen über 16 Jahren wissen, wie man im schönsten Pool mit Meerblick des Hotels schwimmt, und das war es wurde bei der Reservierung nicht erwähnt, eine völlige Enttäuschung für unsere 11-jährige Tochter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter Aufenthalt nähe Strand und Stadtzentrum
Sauberes, renoviertes, stylisches Hotel nur durch eine Strasse vom Strand entfernt. Grosser Pool, eher kleine aber geschmackvolle Zimmer.
Halil Ibrahim(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Interieur des Hotels war ansprechend. Auch war die Hotelanlage von einer großen Mauer umrandet. An der Grundstückseinfahrt gab es SIcherheitspersonal und am Lobbyeingang gab es Sicherheitskontrollen.
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie und nimmer 5 Sterne
Hotel entspricht niemals 5 Sternen. Den Strand kann man vergessen. Nur über eine 2 spurige Strasse zu erreichen. In Tunesien bedeutet das eine 4 spurige Strasse und die Tunesier bremsen nicht einmal,wenn man die Strasse mit Rollstuhl überqueren will. Der Service im Hauptrestaurant war sehr gur und sehr hilfsbereit. Auch am Kinderpool war ein sehr netter Kellner,sowie ein extrem hilfsbereiter Bademeister. Die Sushi-Lounge war das Gegenteil. Die Pizza war nicht im AL enthalten. Sie schmeckte…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Möchtegern 5 Sterne Hotel.
Wir waren in diesem Hotel bereits 2019. Damals war es sehr schön. Alles war sauber, es gab super viele Angebote im Gastrobereich und der Service war überragend. Jetzt ist das Hotel sehr herunter gekommen und meiner Meinung nach maximal 3 Sterne wert. Schade !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel wählen
Wir fanden ein überaus schönes Hotel in fast direkter Strandlage. Willkommen wurde "großgeschrieben". Ein Familienfreundliches und auch für Menschen mit Behinderung geeignet.
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Modern eingerichtet. Sehr nettes Personal . Guter Service. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich.