Andreas & Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gleicht einem Adlerhorst
Das Hotel ist sehr klein mit ca. 25 Zimmern. Wir hatten mit Halbpension gebucht: Frühstuck, Jause ab 14 Uhr und Abendessen. Gästestruktur: Von jung bis alt alles vorhanden.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub auf "höchstem" Niveau!
wir sind und bleiben Stammgäste und kommen sicher nächstes Jahr wieder, es gibt keinen Wunsch der von seiten der Geschäftsführung Iris Duong und dem Team unter Stefan und Sando nicht erfüllt wird!!
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder
Ein wunderschöner Aufenthalt!!! Unsere Hunde waren ebenfalls HERZLICH WILLKOMMEN!!!!!!!!!! Das Angebot für die Kinder war abwechslungsreich!!!!

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Taumurlaub über den Wolken
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub! Atmosphäre, Menschen, Essen, es hat einfach alles gestimmt!!! Ein Dankeschön an das Team und die Natur!!!
Elke & André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub leider viel zu kurz
In diesem Hotel kann man den Urlaub richtig genießen. Handyempfang ist prima, Internetzugang sogar kostenlos.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Schiurlaub!
Wunderschön am Berg gelegenes Hotel von welchen man über einen kurzen Bergaufweg und anschließenden Schleifweg zur Schipiste kommt. Vorteil man ist gleich fürs Schifahren aufgewärmt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Essen mit verschiedenen Buffet-abenden. Freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Schiurlaub in diesen Hotel.
Jens (41-45)Deutschland
Seit Generationen gut.
Sehr geflegtes Familienhotel mit Top Personal und abwechslungsreicher Küche. Das Haus zeichnet sich insbesondere durch die persöhnlich Atmosphäre eines Familenbetriebes aus. Das sieht man auch daran, dass sehr viele Gäste regelmäßig wiederkommen. Für Wintersportler mit Kindern ist das Ski-Gebiet mit rund 60 Km Piste zwar nicht aufregend aber durchaus ausreichend. (Und fast immer Sonnengarantie) Die Pisten sind nach wenigen Metern zu Fuss zu erreichen und bei viel Schnee fährt man zurück direkt in den…
Angelika(51-55)Deutschland
Ein Haus zum Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen auch für Hundebesitzer und Vegetarier. Hier werden alle verwöhnt, ob zwei-oder vierbeinige Gäste. Der Blick aus dem Zimmer ist sagenhaft und unbeschreibbar schön. Auch wenn das Wetter mal nicht sol toll ist, im Haus gibt es genügend Erholungsmöglichkeiten, Panoramasauna, Hallenbad, gemütlicher Leseraum und sogar eine Massage und Kosmetikabteilung. Toll auch ,dass die Anreise jeden Tag möglich ist, so kann man Stau auf der Tauernautonahn vermeiden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Dem Alltag entflohen..
Das Sonnenhotel war auch in diesem Jahr wieder das Ziel unseres Winterurlaubs. Neben der tollen Lage über den Wolken und einem familienfreundlichen Skigebiet haben wir uns wegen der familiären und professionellen Atmosphäre wieder für das Sonnenhotel Zaubek entschieden. Das Essen, die Zimmer, der Kinderbereich sowie die Wellnesszone mit Schwimmbad waren wie immer tadellos. Die Küche verwöhnte uns mit lokalen Schmankerln auf hohem Niveau sowie einem leckeren Kinderbuffet. Selbst ausgefallene Sonderwünsche…
Frank(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Es war unser erster Urlaub im zauberhaften Hotel Zaubek. Transfer vom Bahnhof zum Hotel war 1A. An der Rezeption wurden wir schon fast freundschaftlich empfangen, und füllten uns gleich pudelwohl . Das Panorama Zimmer war sehr sehr gemütlich mit einem traumhaften Ausblick und hat seinen Namen verdient. Das essen war 5 Sterne plus. Die Mitarbeiter ebenso...man hatte hier das Gefühl kein fremder zu sein. Einfach nur herzlich.!,, Jacob ( 4.j ) hatte am Nachmittag nach dem Skifahrern auch viel Spaß mit der netten…