Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Iris - immer Iris!
Unser erster Aufenthalt im Sonnenhotel. Den Kindern hat's gefallen, dem Hund auch und den Eltern erst recht! Wir kommen wieder.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschön
Wunderschöner Urlaub mit tollem Panorama vom Hotel aus. Nettes Personal und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Ein Hotel zum Relaxen oder auch um Aktiv zu sein. Geeignet für Singels wie auch für Familien, oder kleinere Gruppen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TRAUM
Ein wunderschöner Urlaub. Unsere Hunde waren ebenfalls HERZLICH WILLKOMMEN (ohne Aufpreis!). :-) Wirkliche jeder Mitarbeiter sehr FREUNDLICH!!!!! Für unsere Bedürfnisse war alles PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIELEN DANK

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt!! keine Wünsche
Sehr schönes und super toll gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, uns wurden steht's unsere Wünsche unkompliziert erfüllt. Zu Fuß ist man in ca. 5 min. An der Mitteslstation der Kanzelbahn. Von dort gehts dann rauf auf den Gipfel oder runter zum Ossichersee. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Urlaub am Ossiachersee buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine unvergessliche Woche in Kärnten (mit Hund)
Das Sonnenhotel ist ein kleines, sehr schönes 4-Sterne-Verwöhn-Hotel mit nur ca. 25 Zimmern. Die Zimmer sind alle sehr wohnlich und eingerichtet und entsprechen voll und ganz der 4-Sterne-Kategorie. Alle Zimmer liegen herrlich mit Blick auf die Nockberge und die umliegenden Seen und haben alle Balkon oder Loggia. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück und/oder Halbpension. Über die Sommermonate gab es sogar ALL INKLUSIVE !! Unschlagbar: Getränke von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr, mittags ein kleiner Snack (mal…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hund und Wellness - hier ist es möglich
Dieses Hotel liegt auf 1500 m Höhe und man kommt über eine kurvenreiche Mautstraße hinauf (kostenloses Ticket bekommt man dann im Hotel). Wir hatten im dritten Stock unser Zimmer und der Ausblick über das Tal ist sagenhaft. Vom Personal und dem Service können wir nur Gutes berichten. Wir hatten unseren Labrador dabei und sie wurde schon mit Leckerli auf dem Zimmer begrüßt. Auch unten im Restaurant hatten wir ihn dabei und es war kein Problem für den Kellner auch mal um den Hund herum zu laufen. Urlaub mit Hund…
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Wuff
Perfekter Hundeurlaub - habe bereits wieder gebucht!! Auch die Hundetrainerin war sehr kompetent. Fazit: mein schönster Hundeurlaub.
Andreas & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungstäter
Immer wieder. Haben wieder ein paar wunderschöne Tage im diesem schönen Hotel mit wunderbarer Lage verbracht. Diesmal ohne Kinder. Die Lage ist einfach herrlich- hat wie beim ersten Mal wieder alles bestens gepasst.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Urlaub, tolles Hotel !!
Ein "familiengeführtes Hotel" mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir haben hier die Feiertage 2013 auf 2014 verbracht. Personal, Sauberkeit, Service in allen Bereichen sehr gut. Die Zimmer waren größtenteils bereits vor Beendigung des Frühstücks wieder hergerichtet. Alle Zimmer (wir hatten Panorama Zimmer) mit tollem Blick übers Tal. Weinkarte und Beratung (wenn gewünscht) sehr umfangreich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Skigebiet sehr gut erschlossen. Auch für nicht Skifahrer super erholsam. Lifte vom…
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Erholungsurlaub
Einmal mehr ein toller Urlaub mit all inklusive Angebot - Preis / Leistung ist für mich nicht zu übertreffen. Der Ausblick und die Stille sind einfach traumhaft. Auch die nette Betreuung von Mensch (und Hund) war super. Vielen Dank!